essai gratuit

Si vous voulez essayer Shopify avant de souscrire un forfait mensuel actif, vous pouvez vous inscrire à un essai gratuit de 14 jours. Votre essai gratuit commence lorsque vous vous inscrivez pour la première fois et non lorsque vous commencez à configurer votre boutique. Vous ne perdrez pas le travail que vous avez effectué dans votre boutique pendant votre essai gratuit lorsque vous choisissez un forfait payant. Si vous choisissez un forfait payant pendant votre essai gratuit, aucun frais d'abonnement ne vous sera facturé jusqu'à la fin de votre période d'essai gratuit.

Vous pouvez configurer votre boutique pendant l'essai gratuit, mais vous devez choisir un forfait mensuel avant de commencer à vendre vos produits ou services. Si vous ne sélectionnez pas de forfait mensuel à la fin de votre période d'essai gratuite, votre boutique sera suspendue et vous ne pourrez plus continuer à la configurer tant que vous n'aurez pas choisi un forfait payant. Si vous ne choisissez pas de forfait pendant votre période d'essai gratuite, vous n'avez besoin de rien faire pour annuler votre compte Shopify.

Inscrivez-vous pour un essai.

Shopify Lite, Basic Shopify, Shopify et Advanced Shopifypeuvent tous être testés en utilisant l'essai gratuit.

Tirer le meilleur parti de vos 14 jours

Shopify offre des fonctionnalités géniales pour vous aider à créer et à gérer votre boutique. Vous pouvez utiliser la période d'essai gratuit pour obtenir un bon aperçu de la façon dont ces fonctionnalités peuvent vous aider à vendre vos produits et à développer votre activité.

Tirez le meilleur parti de votre essai gratuit en :

Si vous décidez de vous inscrire à un forfait pendant votre essai gratuit, vous pouvez le faire sans rien perdre de ce que vous avez effectué dans votre boutique.