Desconectar contas de equipe

Como proprietário da conta ou membro da equipe com acesso total, você pode ver o histórico de acesso de qualquer membro da equipe. Os membros da equipe também podem ver seus históricos de acesso individuais.

Como ver o histórico de acesso da conta da equipe

Você deve revisar periodicamente os históricos de acesso da equipe para verificar se não houve acesso de ISPs, locais ou endereços IP desconhecidos. Isso pode ser um sinal de que a conta foi comprometida.

Para ver o histórico de acesso da conta de equipe, siga estas instruções:

  1. Na seção Contas e permissões , clique no nome do membro da equipe que você deseja ver.

  2. Na seção Histórico de acesso recente , você verá as cinco sessões de login mais recentes e as seguintes informações sobre cada sessão:

- Data - Endereço de IP - ISP (provedor de serviços de Internet) - Localização do funcionário no acesso - Navegador da web e versão do sistema operacional (você pode ver isso passando o mouse sobre o símbolo de informações).

Você pode clicar em Desconectar membro da equipe para forçar um membro da equipe a sair da conta.

Desconectar uma conta de membro da equipe

Se você for o proprietário da conta, poderá desconectar todos os membros da equipe a qualquer momento. Quando você desconecta uma conta de equipe, cada membro da equipe terá que inserir novamente suas credenciais de acesso para entrar como administrador da sua loja.

Você também pode desconectar a conta da equipe para dispositivos. Se os membros da sua equipe usarem um iPhone ou outro equipamento para acessar sua loja, você pode desconectá-los e fazer com que tenham que acessar novamente com suas credenciais.

Para desconectar uma conta da equipe, siga estas instruções:

  1. Entre como o proprietário da conta.
  1. Na seção Contas e permissões , clique em Desconectar todas as contas de equipe.

  2. Clique em Desconectar todas as contas da equipe para confirmar que você deseja desconectar todos os outros membros da equipe que acessaram a conta.

Seus membros de equipe agora terão que acessar novamente com suas credenciais para entrar como administrador da loja.

Pronto(a) para começar a vender com a Shopify?

Experimente de graça