Acessar a Shopify

Você pode acessar a Shopify no desktop, ou usando o aplicativo da Shopify para iPhone e Android.

Se digitar uma senha incorreta durante o acesso, você terá que passar pela verificação para comprovar que não é um robô na sua próxima tentativa de acesso. Você também deverá concluir as etapas de verificação se seu navegador estiver no modo privado ou anônimo ou se tiver limpado seu histórico de navegação desde o último login na Shopify. Você precisa aguardar o carregamento de todas as imagens em cada etapa de verificação antes de clicar em Verificar.

Para obter informações sobre como redefinir sua senha, consulte Como redefinir sua senha. Se você esquecer o e-mail usado para acessar a Shopify, entre em contato com o atendimento.

Acesse seu admin da Shopify na área de trabalho

Passos:

1. Vá para a sua página de acesso da Shopify.

2. Insira o domínio da sua loja que termina em .myshopify.com. Por exemplo: mystorename.myshopify.com.

3. Digite seu e-mail e senha.

4. Clique em Entrar.

Saiba como

Como instalar e entrar no aplicativo do Shopify

Passos:

1. Baixe o aplicativo do Shopify.
  2. Quando o aplicativo estiver instalado, toque nele para abri-lo.
  3. Se você já tem uma conta da Shopify, toque em Entrar e digite seu endereço de e-mail e senha da sua loja da Shopify. Se quiser abrir uma nova conta da Shopify, toque em Começar.
  4. Se você tiver várias lojas da Shopify vinculadas a um endereço de e-mail, insira o domínio que termina em .myshopify.com no qual você deseja fazer login e toque em Fazer login.

Obs.: Se você esqueceu sua senha da conta Shopify, você pode tocar em Entrar e Esqueceu a senha? para redefini-la.

1. Toque em Entrar.

Entre em várias contas

Passos:

1. Quando você estiver conectado no aplicativo da Shopify, toque em Loja.
  2. Toque no nome da conta na parte superior da tela.
  3. Toque em Entrar na loja existente.
  4. Digite o endereço de e-mail e a senha da conta na qual você está entrando.
  5. Toque em Entrar.

A conta na qual você acabou de entrar agora é a conta ativa. Para ver as informações de uma conta diferente, você pode trocar de conta.

Ver uma conta diferente

Passos:

1. No app da Shopify, toque em Loja.
  2. Toque no nome da conta na parte superior da tela.
  3. Toque na conta que você deseja ver.

Sair de uma conta

Passos:

1. No aplicativo da Shopify, toque em Loja e, em seguida, toque em Configurações.
  2. Escolha se deseja sair apenas da conta ativa ou de todas as contas.
  3. Toque em Sair

Saiba como

Como instalar e entrar no aplicativo do Shopify

Passos:

1. Baixe o aplicativo do Shopify.
  2. Quando o aplicativo estiver instalado, toque nele para abri-lo.
  3. Se você já tem uma conta da Shopify, toque em Entrar e digite seu endereço de e-mail e senha da sua loja da Shopify. Se quiser abrir uma nova conta da Shopify, toque em Começar.
  4. Se você tiver várias lojas da Shopify vinculadas a um endereço de e-mail, insira o domínio que termina em .myshopify.com no qual você deseja fazer login e toque em Fazer login.

Obs.: Se você esqueceu sua senha da conta Shopify, você pode tocar em Entrar e Esqueceu a senha? para redefini-la.

1. Toque em Entrar.

Entre em várias contas

Passos:

1. Quando você estiver conectado no aplicativo da Shopify, toque em Loja.
  2. Toque no nome da conta na parte superior da tela.
  3. Toque em ENTRAR NA LOJA EXISTENTE.
  4. Digite o endereço de e-mail e a senha da conta na qual você está entrando.
  5. Toque em ENTRAR.

A conta na qual você acabou de entrar agora é a conta ativa. Para ver as informações de uma conta conectada diferente, você pode trocar de conta.

Ver uma conta diferente

Passos:

1. No app da Shopify, toque em Loja.
  2. Toque no nome da conta na parte superior da tela.
  3. Toque na conta que você deseja ver.

Sair de uma conta

Passos:

1. No aplicativo da Shopify, toque em Loja e, em seguida, toque em Configurações.
  2. Escolha se deseja sair apenas da conta ativa ou de todas as contas.
  3. Toque em Sair.

Saiba como