Impostos fora dos EUA

Se você precisar cobrar impostos em outros países que não os Estados Unidos, os impostos serão aplicados no país ou no nível regional, dependendo da legislação tributária local.

Configure alíquotas de impostos em outros países que não os Estados Unidos

Você precisa decidir se é obrigado a cobrar impostos sobre vendas a seus clientes. Você também precisa descobrir se o seu produto é tributável e se precisa cobrar o imposto sobre vendas em relação à base de origem ou no destino. Muitos países usam uma base de destino, o que significa que você cobra o imposto sobre vendas na taxa e região em que o produto é entregue. Se você não tiver certeza sobre esses detalhes, consulte um especialista em impostos.

Para configurar suas alíquotas de imposto:

1. Confirme se o endereço da sua loja está fora dos Estados Unidos e se você configurou uma zona de envio para o país de destino.
  1. Na seção Alíquotas de imposto , clique no nome do país:

Selecione o país de destino na seção Alíquotas de imposto

2. Na seção Impostos básicos , insira as taxas aplicáveis no país e em qualquer região. Você pode escolher se um imposto em uma região é usado em vez de um imposto federal ou se é adicionado ou acrescido de um imposto federal.

3. Clique em Salvar.

Se quiser remover um país da sua tabela de impostos, você precisará excluí-lo da página Envio.

Exemplo: cobrar IVA para clientes europeus, mas não para clientes dos EUA

Sunil está em Londres, no Reino Unido. Ele tem clientes em vários países europeus e também tem alguns clientes nos Estados Unidos. Ele precisa cobrar o IVA para seus clientes europeus, mas não para clientes americanos.

Para configurar seus impostos, ele segue os seguintes passos:

1. Primeiro, na página Envio , ele acrescenta zonas de envio para todos os países onde tem clientes, incluindo o Reino Unido, outros países europeus e os Estados Unidos. Depois de criar zonas de envio, os países de destino são listados na página Impostos.

2. Em seguida, na página Impostos , ele adiciona a taxa de IVA aplicável ao Reino Unido e a cada destino europeu.

3. Por fim, na página Impostos dos Estados Unidos, Sunil desmarca Calcular impostos automaticamente e define uma alíquota de imposto de 0%.

Inclua impostos nos preços dos produtos

Em alguns países, como no Reino Unido, é necessário incluir o imposto sobre vendas nos preços exibidos para a maioria dos tipos de mercadoria.

Se você ativar esse recurso, o imposto será calculado usando a fórmula Imposto = (Alíquota de imposto x Preço) / (1 + Alíquota de imposto). Você e seus clientes ainda verão o imposto como um item de linha, mesmo que nenhum imposto pareça ser adicionado. O subtotal e o total serão os mesmos, mas o valor do imposto que você precisa remeter para um pedido também será indicado. O exemplo a seguir mostra um pedido com o imposto incluído no preço do produto:

Detalhes do pedido, imposto exibido como um item de linha separado

Para incluir impostos nos preços dos produtos:

1. Marque Todos os tributos estão incluídos em meus preços :

Selecione todos os impostos incluídos nos meus preços nas configurações de Imposto

2. Clique em Salvar.

Depois de configurar seus preços para incluir impostos, deixe Cobrar impostos nesse produto marcado nas páginas do produto para que os impostos sejam incluídos no preço exibido. Os clientes verão o valor do imposto incluído ao lado do total na finalização da compra.

Exemplo: comparação de cálculos de imposto

Maya e Gabriel moram na mesma região e ambos têm lojas online. A região tem uma alíquota de 10% e permite que os empresários escolham incluir impostos em seus preços.

• Maya não inclui impostos nos preços dela. Se ela listar um produto por US$ 100, o imposto será calculado em US$ 10 para um preço total de venda de US$ 110. A fórmula para isso é Total = Preço listado X (1 + Alíquota de imposto):

US$ 100 X (1 + 0,1) = US$ 100 X 1,1 = US$ 110

• Gabriel decide incluir todos os impostos em seus preços listados. Para chegar a um preço total de US$ 100 que inclui impostos, a fórmula incluída no imposto é usada para calcular a parte do imposto. A fórmula para isso é Imposto = (Alíquota de imposto x Preço) / (1 + Alíquota de imposto):

Imposto = (0,1 X US$ 100) / (1 + 0,1) = $ 10 / 1,1 = US$ 9,09

A porção do preço do produto é de US$ 100 - US$ 9,09 = US$ 90,91

Esses cálculos são realizados automaticamente. O valor do imposto é mostrado nos detalhes de todos os pedidos para que tanto Gabriel quanto seus clientes vejam o valor real do imposto cobrado.

Cobrar impostos nas taxas de frete

Em algumas regiões, você precisa cobrar impostos sobre o envio. Se sua loja estiver fora dos Estados Unidos, siga esses passos para cobrar impostos sobre suas taxas de frete:

1. Marque Cobrar tributos nas taxas de frete :

Verifique os impostos cobrados nas taxas de envio nas configurações de Imposto

2. Clique em Salvar.

Certifique-se de que os impostos não sejam duplicados

Se configurar impostos para um país e suas sub-regiões, você precisará especificar se um imposto regional é adicionado ou agravado a qualquer imposto federal ou se deve ser usado no lugar do imposto federal.

Se os seus clientes em um país parecem estar recebendo impostos cobrados duas vezes, você pode ter os impostos da sub-região configurados para serem adicionados ao imposto total para esse país.

Para verificar ou alterar suas configurações de impostos para uma região:

1. Na seção Alíquotas de imposto , clique no nome do país. Os impostos são mostrados para o país e para as sub-regiões por estado ou província:

País e sub-regiões na seção Alíquotas de imposto

2. Escolha uma opção no menu suspenso abaixo da alíquota de imposto da sub-região para especificar como você deseja cobrar impostos:

Selecione como você deseja cobrar impostos no menu suspenso

3. Clique em Salvar.

Altere o nome padrão do imposto de IVA

Para os países com imposto sobre valor agregado, o nome padrão dado ao imposto é VAT. A abreviação VAT aparece na sua página de finalização da compra, recibos de clientes e na seção Detalhes de pedidos.

Se estiver em um país que usa um formulário curto diferente para o imposto, você poderá alterar o nome na página Impostos. Por exemplo, vários países usam IVA em vez do VAT.

Para alterar o nome do imposto:

1. Na seção Alíquotas de imposto , clique no país.

2. Para cada região, altere o VAT para a abreviação que você deseja usar:

Alterar o VAT para o IVA
    o nome é específico para cada região, portanto, é necessário alterá-lo para cada um.