Visão geral da migração do QuickBooks Desktop POS

Você tem a opção de conferir a comparação entre o Shopify PDV, o QuickBooks POS e outras soluções de ponto de venda após a migração.

Descontinuidade do Intuit QuickBooks POS

O Intuit QuickBooks POS 19.0, incluindo os pagamentos e serviços conectados, foi descontinuado em 3 de outubro de 2023. A Intuit firmou uma parceria com a Shopify para oferecer uma opção de PDV que se integre com o software de contabilidade QuickBooks Desktop. Vale ressaltar que esse software permanecerá funcionando e não será afetado pela descontinuidade.

O QuickBooks POS está disponível para referência permanentemente, porém não é mais possível aceitar pagamentos após 3 de outubro de 2023. Vale destacar que não é preciso cancelar a conta depois de você migrar para a Shopify, porém não processe mais nenhuma venda para evitar erros de estoque e de relatórios.

Comparar o Shopify PDV com o QuickBooks POS e outras soluções de PDV

Shopify PDV em comparação com QuickBooks Desktop POS

O Shopify PDV dispõe de todos os recursos que o QuickBooks Desktop POS tem e muito mais. Além disso, a solução da Shopify também se integra com o software de contabilidade QuickBooks Desktop para manter suas informações contábeis em sincronia com o PDV.

Quando você muda para o Shopify PDV, recebe estes recursos adicionais com um plano Pro:

• Gerenciamento de vários locais
  • Gestão avançada e relatórios detalhados de estoque
  • Pacote de equipamentos compatíveis adaptado para cada tipo de empresa
  • Pedidos e SKUs ilimitados
  • Processamento de pagamentos próprio e integrado
  • Uma loja virtual e um criador de sites integrados com recursos de e-commerce que otimizam as vendas em lojas físicas:
    • Retirada e entrega no local
    • Vendas e gerenciamento de cartões-presente online ou na loja física
    • Histórico integrado de pedidos do cliente online e na loja física
    • Programas de fidelização do cliente e ferramentas de marketing integrados

Saiba mais sobre a comparação entre o Shopify PDV e o QuickBooks POS.

Shopify PDV em comparação com outras soluções de PDV

Se você não tem certeza de que o Shopify PDV é a escolha correta para sua empresa, veja as comparações do Shopify PDV com outras soluções:

Compatibilidade do Shopify PDV com o software de contabilidade QuickBooks Desktop

Quando você faz a migração do QuickBooks Desktop POS para o Shopify PDV, uma ferramenta específica importa seus dados de PDV e trabalha com o software de contabilidade QuickBooks Desktop para garantir uma sincronização contínua dos dados contábeis.

Para se integrar à Shopify, é preciso ter uma versão do software de contabilidade QuickBooks Desktop compatível (2021, 2022, 2023 ou 2024). Vale notar que os usuários com assinatura talvez tenham que fazer download da versão mais recente.

A Shopify é compatível com estes produtos contábeis da QuickBooks:

• QuickBooks Desktop Enterprise (assinatura)
  • QuickBooks Desktop Premier Plus (assinatura)
  • QuickBooks Desktop Pro Plus (assinatura)
  • QuickBooks Desktop Pro 2021
  • QuickBooks Desktop Premier 2021