Migrar e integrar o QuickBooks Desktop POS ao Shopify PDV

O Intuit QuickBooks POS 19.0, incluindo os pagamentos e serviços conectados, foi descontinuado em 3 de outubro de 2023. A Intuit firmou uma parceria com a Shopify para migrar os dados do QuickBooks Desktop POS e oferecer uma opção de PDV que se integre com o software de contabilidade QuickBooks Desktop. Vale ressaltar que esse software permanecerá funcionando e não será afetado pela descontinuidade.

Quando você faz a migração do QuickBooks Desktop POS para o Shopify PDV, recebe várias ofertas exclusivas de software e equipamentos da Shopify. Para saber mais, consulte Visão geral da migração do QuickBooks POS.

É possível migrar dados do QuickBooks Desktop POS, como clientes, fabricantes, itens de estoque e locais, para o Shopify PDV. Se você usa o software de contabilidade QuickBooks Desktop, também é possível integrar a conta dele e sincronizar todos os dados comerciais e contábeis, como vendas e compras, com o Shopify PDV.