Vender pessoalmente com o Shopify PDV

O app Shopify PDV é um sistema de ponto de venda disponível em dispositivos iOS e Android que você pode usar para vender seus produtos pessoalmente.

Use os recursos básicos do app Shopify PDV para vender em praticamente qualquer lugar, inclusive mercados, lojas físicas e pop-up. Com o Shopify PDV, você cria um carrinho para cada cliente. Além disso, é possível alterar o carrinho. Por exemplo, você pode adicionar ou remover produtos e ainda conceder descontos. Quando o carrinho estiver pronto, o cliente pode realizar a compra escolhendo entre uma variedade de formas de pagamento.

O Shopify PDV faz a sincronização com o admin da Shopify para rastrear pedidos e estoque em suas lojas físicas, na loja virtual e em outros canais de vendas ativos. Além disso, é possível ver e gerenciar os pedidos da loja no app Shopify PDV.

Conecte o app Shopify PDV a equipamentos de varejo adicionais, como leitores de código de barras ou gavetas de dinheiro, para criar uma experiência de loja física completa. Saiba mais sobre as opções de equipamentos para uso com o Shopify PDV.