Vendre en personne avec Shopify PDV

L’application Shopify PDV est un système de point de vente disponible sur les appareils mobiles iOS ou Android que vous pouvez utiliser pour vendre vos produits en personne.

Vous pouvez utiliser les fonctionnalités de base de l’application Shopify PDV pour vendre presque partout (magasins physiques, marchés et boutiques pop-up compris). Utilisez Shopify PDV pour créer un panier pour chaque client. Vous pouvez également modifier le panier, par exemple en ajoutant ou supprimant des articles, mais aussi en appliquant une réduction. Lorsque le panier est prêt, vous pouvez accepter le paiement via différents moyens de paiement.

Shopify PDV se synchronise avec votre interface administrateur Shopify pour suivre les commandes et les stocks de tous vos points de vente physiques, de votre boutique en ligne et des autres canaux de vente que vous utilisez. Vous pouvez consulter et gérer les commandes de votre boutique à partir de l’application Shopify PDV.

Connectez votre application Shopify PDV à d’autres appareils de vente au détail, tels qu’un lecteur de codes-barres ou un tiroir-caisse, afin de créer une expérience complète pour votre magasin physique de vente au détail. En savoir plus sur vos options de matériel compatible avec Shopify PDV.