Gestão de estoque

O estoque de um produto é a quantidade específica que está disponível para venda em sua loja.

Gerenciar seu estoque pode ajudar a:

• evitar que você venda mais do que o disponível em estoque;
  • determinar quando você precisa encomendar ou fabricar mais produtos;
  • identificar quando você tem muito estoque.

Se você usa o Shopify PDV Pro, é possível instalar o Stocky para gerenciar seu estoque enquanto usa o Shopify PDV.

Na página Estoque do admin da Shopify, você visualiza, ajusta a contagem e cria transferências de estoque. Além disso, pode ver o histórico de ajustes de estoque dos produtos e variantes cujo estoque está sendo acompanhado pela Shopify. Habilite o acompanhamento de estoque de um produto na página de informações dele, no admin da Shopify.

Se você usar o Shopify PDV em mais de um endereço, é possível definir a localização atual de seu dispositivo Shopify PDV. Isso garante a aplicação dos impostos certos aos pedidos, além de permitir o acompanhamento dos pedidos feitos em cada um dos locais físicos. A contagem de estoque do local selecionado será atualizada sempre que um produto for vendido ou reabastecido no Shopify PDV.

Se possível, atualize seu volume de estoque quando suas lojas físicas estiverem fechadas e quando você não estiver realizando grandes eventos de vendas virtuais. Você pode fazer uma contagem física de seu estoque em cada local e registrar esses dados para garantir que o volume de estoque na Shopify estejam corretas.

Se você tiver um número pequeno de locais e produtos, atualize o volume na página Estoque.

Se você tiver um grande número de locais e produtos, use o editor em massa ou exportações e importações de arquivos CSV.