Receber atendimento para migração e integração e do QuickBooks POS

Se precisar de ajuda, entre em contato com a equipe de atendimento. Conforme sua dúvida, o atendimento será prestado pela Intuit ou pela Shopify.

Confira a tabela abaixo para saber mais sobre informações de contato, horário de funcionamento e com quem entrar em contato para atendimento:

Informações sobre o atendimento para migração do QuickBooks POS
Tipo de pergunta Informações de contato Horário de funcionamento
Perguntas sobre a Shopify e o Shopify PDV. Entre em contato com a Assistência para varejo da Shopify usando uma das seguintes opções:
  • No app PDV, acesse Menu > Atendimento > Entrar em contato com o atendimento
  • No assistente da Central de ajuda da Shopify
  • Sempre à disposição
    Perguntas sobre a atualização para a versão 19 do QuickBooks Desktop POS, exportação de arquivos de dados do QuickBooks e outras questões do software de contabilidade QuickBooks Desktop. Entre em contato com o atendimento ao cliente da Intuit usando uma das seguintes opções:
  • Opção de chat
  • Central de atendimento
  • De segunda a sexta-feira, das 6h às 18h (PST)