Obtener ayuda para la migración e integración de QuickBooks POS

Si necesitas ayuda, puedes contactar al equipo de atención al cliente. Según la pregunta, puedes obtener ayuda de Intuit o de Shopify.

Revisa la siguiente tabla para obtener más información sobre los detalles de contacto del servicio de atención al cliente, su horario laboral y con quién comunicarse:

Información sobre el soporte de migración de QuickBooks POS
Tipo de pregunta Información de contacto Horas de operación
Preguntas sobre Shopify y Shopify POS. Ponte en contacto con el equipo de atención al cliente para tiendas minoristas de Shopify mediante una de las siguientes opciones:
  • Desde la aplicación POS, ve a Menú > Atención al cliente de Shopify > Contactar a atención al cliente de Shopify
  • Desde el asistente del Centro de ayuda de Shopify
  • Atención al cliente personalizada
    Preguntas sobre cómo actualizar QuickBooks Desktop POS a la versión 19, exportar archivos de datos de QuickBooks y otras cuestiones sobre el software de contabilidad QuickBooks Desktop. Contacta al equipo de atención al cliente de Intuit usando una de las siguientes opciones:
  • Opción de chat
  • Centro de atención al cliente
  • De lunes a viernes, de 6:00 a. m. a 6:00 p. m. (PST)