Resumen de la migración de QuickBooks Desktop POS

Cuando migras de QuickBooks POS a Shopify POS, puedes revisar la comparación entre ambas herramientas y con otras soluciones de POS.

Suspensión de Intuit QuickBooks POS

El 3 de octubre de 2023, se suspenderá Intuit QuickBooks POS 19.0, incluidos los pagos y los servicios conectados. Intuit se asoció con Shopify para ofrecer una opción de POS que se integra con el software de contabilidad QuickBooks Desktop. Este software de contabilidad seguirá funcionando con normalidad y no se verá afectado por la suspensión.

QuickBooks POS está disponible como referencia de forma permanente, pero no puedes aceptar pagos después del 3 de octubre de 2023. Después de migrar a Shopify, no tienes que hacer nada para cancelar tu cuenta. También es recomendable que no proceses ventas con QuickBooks POS para evitar errores de inventario y de informes.

Comparar Shopify POS con QuickBooks POS y otras soluciones de POS

Shopify POS en comparación con QuickBooks Desktop POS

Shopify POS tiene todas las funciones de QuickBooks Desktop POS y más. Shopify POS también se integra con el software de contabilidad QuickBooks Desktop para mantener la información contable sincronizada con tu POS.

Cuando cambias a Shopify POS, recibes las siguientes funciones adicionales con un plan Pro:

• Gestión de múltiples sucursales
  • Informes y gestión de inventario avanzados
  • Conjunto de hardware compatible, adaptado a todos los tipos de negocios
  • SKU y pedidos ilimitados
  • Procesamiento de pagos propio e integrado
  • Un creador de sitios web integrado y una tienda online con funciones de ecommerce que optimizan las ventas en la tienda física, como las siguientes:
    • Retiro en tienda y entrega local
    • Ventas y gestión de tarjetas de regalo online o en la tienda física
    • Historial de pedidos de clientes integrado, online y en la tienda física
    • Programas de fidelización de clientes y herramientas de marketing integrados

Obtén más información sobre Shopify POS en comparación con QuickBooks Desktop POS.

Shopify POS en comparación con otras soluciones de POS

Si no estás seguro de si Shopify POS es la opción correcta para tu negocio, puedes revisar la información sobre Shopify POS en comparación con otras soluciones de POS. Revisa la información sobre Shopify POS en comparación con otras soluciones de POS:

Compatibilidad de Shopify POS con el software de contabilidad QuickBooks Desktop

Cuando migras de QuickBooks Desktop POS a Shopify POS, una herramienta integrada importa los datos de tu POS y trabaja con el software de contabilidad QuickBooks Desktop para una sincronización continua de los datos contables.

Para que se integre con Shopify, debes tener una versión compatible del software de contabilidad QuickBooks Desktop (2021, 2022, 2023 o 2024). Es posible que los usuarios con suscripción deban descargar la versión y el lanzamiento más recientes.

Los siguientes productos de contabilidad QuickBooks son compatibles con Shopify:

• QuickBooks Desktop Enterprise (suscripción)
  • QuickBooks Desktop Premier Plus (suscripción)
  • QuickBooks Desktop Pro Plus (suscripción)
  • QuickBooks Desktop Pro 2021
  • QuickBooks Desktop Premier 2021