Equipamentos compatíveis para lojistas do QuickBooks

Nem todos os equipamentos usados com o QuickBooks POS são compatíveis com o Shopify PDV. Nesta página, vamos mostrar quais são eles.

Equipamentos compatíveis

A tabela a seguir descreve quais equipamentos de PDV da Intuit são compatíveis com o Shopify PDV. Nem todos são necessários, mas você precisa ter ao menos um dispositivo com tela para exibir as transações e um leitor de cartão nas suas operações.

Recomendação de equipamentos da Shopify para lojistas do QuickBooks
Tipo de equipamento Equipamentos da Intuit Equipamentos da Shopify (qualificados para promoção)
Leitor de cartão Ingencio TETRA 5000 Leitor de cartão por chip e aproximação da Shopify e Base para Leitor de cartão por chip e aproximação da Shopify
Suporte para tablets Desktop Suporte para tablets Eddy ou Suporte para varejo da Shopify
Leitor de código de barras Zebra 2D DS2208 Zebra 2D DS2208
Impressora de recibos Star Micronics TSP143III USB, também chamado de Star Micronics TSP100, Star Micronics TSP100III ou Star Micronics TSP143III Star Micronics TSP143III WIFI e Star Micronics TSP143III Bluetooth
Gaveta de dinheiro Gaveta de dinheiro Star Micronics 16" (CD3) Gaveta de dinheiro Star Micronics 16" (CD3)
Impressora de etiquetas Zebra ZD410 ou Zebra ZD411 Zebra ZD421
Exibição da transação POSX XP8200 Dispositivo móvel (iPad, iPhone, celular Android ou tablet)

Impressoras de comprovantes

O Shopify PDV não é compatível com impressoras de comprovantes que usam conexão USB, como as da coleção Star Micronics TSP100IIIU (USB). Já impressoras de comprovantes da versão mPOP são compatíveis com o Shopify PDV apenas quando usam a conexão Bluetooth.

Você tem a opção de escolher qualquer outra impressora de comprovantes do modelo TSP143III oferecida pela Shopify. Para ter uma conectividade perfeita e confiável, a Shopify recomenda a impressora Wi-Fi Star Micronics TSP143III.

Caixa registradora com tela sensível ao toque

Uma caixa registradora com tela sensível ao toque é um dispositivo, semelhante a um iPad, que se conecta ao seu sistema de PDV. Ela combina software com hardware e apresenta vários recursos, como formas de pagamento adicionais, sincronização de estoque de vários canais de vendas, configuração de opções de processamento de pedidos e muito mais.

Se você está mudando de uma caixa registradora tradicional para o modelo com tela sensível ao toque, confira este artigo do blog que explica o que é o dispositivo e como usá-lo.

Compatibilidade com gaveta de dinheiro

Se você já tem uma Gaveta de dinheiro Star Micronics de 16" (CD3) que você usa com seu QuickBooks Desktop POS, talvez não seja necessário comprar uma nova gaveta de dinheiro. A Gaveta de dinheiro Star Micronics de 16" (CD3) é compatível com impressoras de comprovantes Star Micronics que estão na Loja de equipamentos da Shopify.

Configuração e solução de problemas de equipamentos

Para configurar ou solucionar problemas de equipamentos com o Shopify PDV, confira Equipamento para o Shopify PDV.