Hardware compatibile per i merchant QuickBooks

L'hardware che utilizzi per QuickBooks POS potrebbe non essere compatibile con Shopify POS. In questa pagina puoi trovare l'hardware supportato da Shopify POS.

Hardware compatibili

La seguente tabella indica quale hardware Intuit POS è supportato da Shopify POS. Potrebbe non essere necessario disporre di tutti i componenti hardware, ma un dispositivo per la visualizzazione delle transazioni e un lettore di carte sono i requisiti minimi per il funzionamento di Shopify POS.

Consigli sugli hardware Shopify per i merchant QuickBooks
Tipo di hardware Hardware Intuit Hardware Shopify (idonei per la promozione)
Lettore carta Ingencio TETRA 5000 Lettore Tap & Chip di Shopify e Base per lettore Tap & Chip di Shopify
Supporto tablet Desktop Supporto Eddy per tablet o supporto Retail di Shopify
Scanner per Codice a Barre Zebra 2D DS2208 Zebra 2D DS2208
Stampante per ricevute Star Micronics TSP143III USB, indicato anche come Star Micronics TSP100, Star Micronics TSP100III o Star Micronics TSP143III Star Micronics TSP143III Wi-Fi e Star Micronics TSP143III Bluetooth
Cassetto portadenaro Cassetto portadenaro Star Micronics 16" (CD3) Cassetto portadenaro Star Micronics 16" (CD3)
Stampante per etichette Zebra ZD410 o Zebra ZD411 Zebra ZD421
Schermo per transazioni POSX XP8200 Dispositivo mobile (iPad, iPhone, telefono o tablet Android)

Stampanti per ricevute

Shopify POS non supporta stampanti per ricevute con connessione USB, come le stampanti della collezione Star Micronics TSP100IIIU (USB). Se utilizzi una stampante per ricevute con versione mPOP, quest'ultima sarà compatibile con Shopify POS solo quando utilizzi la connessione Bluetooth.

Puoi scegliere qualsiasi altro modello di stampante per ricevute TSP143III offerto da Shopify. Shopify consiglia la stampante per ricevute WIFI Star Micronics TSP143III per una connettività fluida e affidabile.

Registratore di cassa con touch screen

Un registratore di cassa con touch screen è un dispositivo, simile a un iPad, che si collega al sistema POS del registratore di cassa, combinando il software con l'hardware e offrendo più funzionalità, come metodi di pagamento aggiuntivi, sincronizzazione delle scorte da più canali di vendita, configurazione delle opzioni di evasione degli ordini e altro ancora.

Se stai passando da un registratore di cassa tradizionale a un registratore di cassa con touch screen, fai riferimento a questo articolo del blog che spiega cos'è un registratore di cassa con touch screen e come utilizzarlo.

Compatibilità con il cassetto portadenaro

Se hai un cassetto portadenaro Star Micronics da 16" (CD3) che utilizzi con il tuo QuickBooks Desktop POS, potrebbe non essere necessario acquistare un nuovo cassetto portadenaro. Il cassetto portadenaro Star Micronics da 16" (CD3) è compatibile con qualsiasi stampante per ricevute Star Micronics disponibili dell'hardware store di Shopify.

Configurazione e risoluzione dei problemi hardware

Per configurare o risolvere i problemi relativi all'hardware con Shopify POS, consulta Hardware per Shopify POS.