QuickBooks Desktop POS migrieren und in Shopify POS integrieren

Intuit QuickBooks POS 19.0, inklusive Zahlungen und verbundener Services, wurde am 3. Oktober 2023 eingestellt. Intuit ist eine Partnerschaft mit Shopify eingegangen, um deine QuickBooks Desktop POS-Daten zu Shopify zu migrieren und eine POS-Option zu bieten, die in die QuickBooks Desktop-Buchhaltungssoftware integriert wird. Die QuickBooks Desktop-Buchhaltungssoftware funktioniert weiterhin wie gewohnt und ist von der Beendigung nicht betroffen.

Wenn du von QuickBooks Desktop POS zu Shopify POS migrierst, erhältst du mehrere exklusive Angebote für Shopify-Software und -Hardware. Weitere Informationen findest du unter Übersicht über die QuickBooks POS-Migration.

Du kannst deine QuickBooks Desktop POS-Daten, z. B. Kunden, Anbieter, Inventarartikel und Standorte, zu Shopify POS migrieren. Wenn du die QuickBooks Desktop-Buchhaltungssoftware nutzt, kannst du dein QuickBooks-Konto auch in Shopify POS integrieren und alle deine Geschäfts- und Buchhaltungsdaten, z. B. Käufe und Verkäufe, synchronisieren.