Impressora de comprovantes Star Micronics mC-Print3

Requisitos

Para usar o equipamento com a loja da Shopify, é necessário atender aos seguintes requisitos:

• Usar o app Shopify PDV
  • Ter um iPad com o iPadOS 15 ou iPhone com o iOS 15
  • Ter um celular ou tablet Android compatível com a versão 10 ou superior

Onde comprar a impressora de comprovantes Star Micronics mC-Print3

A impressora de comprovantes Star Micronics mC-Print3 e o papel para impressão estão disponíveis na Loja de equipamentos da Shopify nos países que podem usar o produto.

Lojistas de outros países podem usar a Star Micronics mC-Print3, mas o produto não é vendido pela Loja de equipamentos da Shopify.

Para ver as especificações da bobina de papel térmico e as orientações sobre como carregar a impressora, consulte o manual do equipamento fornecido pelo fabricante.

Conectar a impressora de comprovantes Star Micronics mC-Print3

Antes de usar a impressora de comprovantes Star Micronics mC-Print3, conecte-a à fonte de alimentação.

Etapas:

1. Remova o painel na parte de trás da impressora.
  2. Conecte uma extremidade do cabo de alimentação à parte traseira de sua impressora de comprovantes.
  3. Conecte o cabo de energia ao adaptador CA.
  4. Conecte a outra extremidade do adaptador CA a uma tomada e ligue a impressora.

Se o papel estiver inserido corretamente, um relatório de diagnóstico será impresso.

Emparelhar e conectar a impressora de comprovantes Star Micronics mC-Print3 ao dispositivo PDV por uma rede LAN

Para usar a Star Micronics mC-Print3 com o Shopify PDV, emparelhe a impressora de comprovantes com o dispositivo pelo app. Depois disso, a conexão será feita automaticamente sempre que ambos estiverem ligados.

Etapas:

1. Conecte a impressora à fonte de alimentação.
  2. No app Shopify PDV, toque em Mais > Configurações > Configurar equipamentos.
  3. Toque em Impressora de comprovantes > Star Micronics > Ethernet/LAN.
  4. Selecione mC-Print3.
  5. Toque em Conectar e, depois, em Pronto.
  6. Confirme se sua impressora aparece como conectada em impressoras de comprovantes.

Após conectar sua impressora, não se esqueça de:

Emparelhar e conectar a impressora de comprovantes Star Micronics mC-Print3 ao dispositivo PDV por Bluetooth

Para usar a Star Micronics mC-Print3 (modelo número MCP31LB) com o Shopify PDV, emparelhe a impressora de comprovantes com o dispositivo pelo app. Depois disso, a conexão será feita automaticamente sempre que ambos estiverem ligados e no alcance.

Etapas:

1. No app Shopify PDV, toque em Mais > Configurações > Configurar equipamentos.
  2. Toque em Impressora de comprovantes > Star Micronics > Bluetooth.
  3. Selecione mC-Print3.
  4. Ligue a impressora e coloque o papel de comprovante.
  5. Siga as instruções na tela do dispositivo PDV para concluir o emparelhamento.
  6. Aperte e segure o botão de emparelhamento por cinco segundos ou até as luzes ao lado piscarem na cor verde.
  7. Confirme se sua impressora aparece como conectada em impressoras de comprovantes.

Após conectar sua impressora, não se esqueça de:

Emparelhar e conectar a impressora de comprovantes Star Micronics mC-Print3 ao Shopify PDV por meio do dispositivo LAN sem fio Star Micronics MCW10 com uso de Wi-Fi

Para usar a StarMicronics mC-Print3 com o Shopify PDV por meio do dispositivo LAN sem fio StarMicronics MCW10, conecte-o à impressora de comprovantes e siga as etapas para a conexão ao Shopify PDV. Depois disso, a impressora se conectará ao dispositivo automaticamente sempre que ambos estiverem ligados e no alcance.

Etapas:

1. Conecte a impressora a uma tomada e o dispositivo LAN sem fio StarMicronics MCW10 à impressora.
  2. No app Shopify PDV, toque no botão e, depois, toque em Conectividade.
  3. Toque em Configurar equipamentos.
  4. Toque em Impressora de comprovantes > Star Micronics > Wi-Fi.
  5. Selecione mC-Print3.
  6. Toque em Conectar e, depois, em Pronto.
  7. Confirme se sua impressora aparece como conectada em impressoras de comprovantes.

Após conectar sua impressora, não se esqueça de:

Após conectar sua impressora, não se esqueça de:

O indicador de ERRO está piscando em vermelho

Isso ocorre quando não há papel na impressora. Abra a impressora, coloque o papel e feche a tampa. O indicador ERROR parará de piscar, e a mensagem READY aparecerá.

Obstrução de papel

Se você alimentar o papel na impressora de comprovantes em ângulo, é provável que ocorra um congestionamento de papel. Se isso acontecer, desligue a impressora, abra a tampa e tente inserir o papel novamente.

Para que o comprovante fique com uma largura menor que a especificada, de 8 cm (3 pol.), use o divisor fornecido. Não dobre o papel ao inseri-lo na impressora.

Personalizar comprovantes

Personalize o layout básico do comprovante e a descrição da transação.