Adicionar "Seguir no Shop" à sua loja

O recurso "Seguir no Shop" permite que os clientes sigam a loja no app do Shop. Dessa maneira, eles podem receber recomendações e notificações personalizadas sobre seus produtos, e isso ajuda você a criar uma experiência de compra mais personalizada.

Requisitos de qualificação

Para usar o "Seguir no Shop", é preciso que o canal de vendas Shop esteja instalado e que o Shop Pay esteja ativado na loja.

Adicionar "Seguir no Shop" à loja

O botão Seguir no Shop pode ser adicionado à loja no admin da Shopify.

Etapas

1. No seu admin da Shopify, vá para loja virtual > temas.
  2. Encontre o tema que você quer editar e clique em Personalizar.
  3. Na seção Rodapé, selecione a caixa Seguir no Shop.
  4. Clique em Salvar e depois em Publicar.

O botão Seguir no Shop aparecerá no rodapé depois da ativação. Vale destacar que o posicionamento exato depende de outras configurações ativadas no rodapé, como a inscrição por e-mail e os ícones de redes sociais.

Se você quiser alterar o posicionamento do botão Seguir no Shop, edite o código do tema.