Adicionar um seletor de data de entrega ao carrinho

É possível incluir um calendário na página do carrinho para que os clientes especifiquem a data de entrega do pedido.

Seletor de data de entrega

Incluir jQuery no theme.liquid

Para que a personalização funcione, alguns temas exigem a inclusão de uma tag de script para jQuery no arquivo de layout theme.liquid. Se você usa um tema gratuito da Shopify Online Store 2.0, talvez seja necessário seguir a próxima etapa:

1. No diretório Layout, clique em theme.liquid.

2. Encontre a tag de fechamento </head> no código. Em uma nova linha acima da tag de fechamento </head>, cole o seguinte código:

{{ '//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.3/jquery.min.js' | script_tag }}
  1. Clique em Salvar.

Criar um snippet de data de entrega

Para criar um snippet para o seletor de data de entrega:

Incluir o snippet na página do carrinho

Para incluir o snippet de data de entrega na página do carrinho:

1. No diretório Seções, clique em main-cart-items.liquid.

2. Encontre a tag de fechamento </form> no código. Em uma nova linha acima da tag de fechamento </form>, cole o seguinte código:

{% render 'delivery-date' %}
  1. Clique em Salvar.

O campo de entrada para a data de entrega está disponível na página do carrinho. Quando você clica dentro do campo de texto, é exibido um calendário:

Seletor de data de entrega

O selador de datas usado nesta personalização é um widget da biblioteca de interface do usuário jQuery.