Alterar a página do catálogo

As lojas da Shopify têm uma página de catálogo no URL your-store.com/collections/all que lista todos os produtos visíveis na loja. Por padrão, os produtos são mostrados nessa página em ordem alfabética, mas é possível criar uma coleção para definir uma ordem de exibição diferente.

Crie uma coleção para controlar a página do catálogo

É possível criar uma coleção com o título All para controlar a ordem de exibição dos produtos na página do catálogo.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Produtos > Coleções.

2. Clique em Criar coleção:

1. Insira All como o título da coleção.
    2. Na seção Tipo de coleção, selecione Automatizado.
    3. Na primeira lista suspensa, selecione Preço do produto.
    4. Na segunda lista suspensa, selecione é maior que.
    5. Insira $0.
    6. Opcional: para ocultar produtos fora de estoque, adicione a condição O estoque armazenado é maior que 0.
  3. Clique em Salvar.

Agora que a coleção All está criada, é possível organizar os produtos contidos nela. Para isso, vá até a seção Produtos e selecione uma opção no menu suspenso Organizar. Se você selecionar Manualmente, conseguirá usar os identificadores de arrastar e soltar ⋮⋮ para reordenar os produtos.

O título da coleção All criada pode ser alterado, se você quiser. É importante, no entanto, que o identificador da coleção permaneça definido como all. Para confirmar se a definição está correta, vá até a seção Pré-visualização da listagem no mecanismo de pesquisa e clique em Editar SEO do site. O URL na caixa de texto URL e identificador deve terminar em /all. Se a terminação do URL for diferente, altere para /all e clique em Salvar.

As alterações feitas na ordem de seus produtos nesta coleção serão refletidas na página do catálogo da sua loja virtual.