Métodos de pago alternativo

Puedes configurar un método de pago alternativo para permitir que tus clientes paguen sus pedidos en línea utilizando otro método distinto a tarjetas de crédito. Por ejemplo, las criptomonedas son una opción popular que le permite a tus clientes pagar sin la intermediación de un banco u otra institución.

Activar un método de pago alternativo

Para habilitar un método de pago alternativo:

1. En la sección de Pagos Alternativos , haz click en Seleccionar método de pago adicional.

2. Selecciona un proveedor del menú desplegable.

3. Ingresa las credenciales de tu cuenta para el proveedor que elegiste.

4. Haz click en Activar para habilitar al proveedor.

Después que hayas activado un método de pago alternativo, tus clientes podrán usarlo en la pantalla de pagos.