Gerenciar o frete inteiramente de sua casa ou empresa

Combine o Shopify Shipping com os recursos das transportadoras para gerenciar os fretes em sua casa ou empresa, sem precisar ir até os correios.

Encomende caixas de frete e materiais online, imprima as etiquetas de frete em casa e, depois, solicite a retirada dos pacotes pela transportadora.

Comprar etiquetas de frete

Depois que um cliente faz um pedido, você pode comprar uma etiqueta de frete com desconto na Shopify.

Dependendo de seus locais de processamento de pedidos, é possível comprar etiquetas das seguintes transportadoras no Shopify Shipping:

Transportadoras disponíveis por região
Local de processamento de pedidos Transportadoras
Estados Unidos
  • USPS
  • UPS (indisponível em Porto Rico)
  • DHL Express (somente Estados Unidos continentais)
  • FedEx by Shippo
  • Canadá
  • Canada Post
  • UPS
  • Austrália
  • Sendle
  • Reino Unido
  • Evri (para empresas com sede no Reino Unido)
  • DPD (para empresas com sede no Reino Unido)
  • França
  • Colissimo (para empresas com sede na França)
  • Mondial Relay (para empresas com sede na França)
  • Chronopost (para empresas com sede na França)
  • Itália
  • Poste Italiane (para empresas com sede na Itália)
  • Espanha
  • Correos (para empresas com sede na Espanha)
  • Para saber mais, consulte Comprar etiqueta de frete.

Agendar uma retirada

Depois, empacote o produto, afixe a etiqueta de frete e agende a retirada com a transportadora. Não é preciso sair de casa ou da empresa para entregar os pacotes, a transportadora vem até você.

O valor cobrado para as retiradas varia conforme a transportadora:

• USPS: retirada gratuita durante qualquer hora do expediente regular na data especificada ou US$ 24 para selecionar a hora do dia
    • UPS: US$ 4 por retirada, com quantidade ilimitada de pacotes
    • DHL Express: retirada gratuita
    • Canada Post: retirada gratuita nos serviços de frete Priority™ e Priority™ Worldwide; caso contrário, taxa fixa de C$ 3,50 por retirada, com quantidade ilimitada de pacotes

Para agendar uma retirada com USPS, UPS, DHL Express, Sendle ou Canada Post, consulte as seguintes páginas de transportadora:

Em seguida, use uma impressora de etiquetas ou uma impressora de mesa para imprimir a etiqueta.

Para saber mais, consulte Imprimir uma etiqueta de frete.

Frete nacional e internacional

Se você faz envios dentro do país, considere oferecer opções de entrega local para os clientes que estão nas proximidades.

Se você faz envios internacionais, confirme se a transportadora trabalha atualmente com os países envolvidos. Para saber mais, consulte Status da transportadora.

Pedido de embalagem de taxa fixa da transportadora

Algumas transportadoras oferecem embalagens gratuitas com as opções de frete de taxa fixa. Avalie as informações a seguir para saber se essa é uma opção válida para seus produtos.

USPS

É possível pedir suprimentos de frete grátis direto para a USPS. Para isso, é necessário criar uma conta gratuita.

UPS

É possível realizar o pedido de suprimentos com frete grátis (por exemplo, envelopes, etiquetas e sacolas) direto da UPS. Para isso, é necessário criar uma conta gratuita para receber os suprimentos.

DHL

Faça o pedido de suprimentos de frete grátis enviando um e-mail para a DHL Express no endereço USShopifySupplies@dhl.com. Este link abre um modelo de e-mail em seu cliente de e-mail preferido: