Shopify POS Go

Shopify POS Go
POS Go

Le système POS Go pour Shopify PDV est un appareil PDV mobile tout-en-un, conçu pour effectuer des ventes en magasin de manière fiable, rapide et simple. Cet appareil portatif fonctionne comme une station PDV, un lecteur de codes-barres et un lecteur de cartes, vous permettant ainsi de traiter facilement les transactions sans devoir acheter de matériel supplémentaire.

Exigences

Pour utiliser POS Go, vous devez répondre aux exigences suivantes :

• Votre boutique se trouve en Australie, au Canada, en Irlande, au Royaume-Uni ou aux États-Unis.
  • Shopify Payments est activé en tant que fournisseur de services de paiement de votre boutique.
  • Vos points de vente physiques sont situés dans le même pays que celui où se trouve votre boutique.
  • Vous avez un réseau Wi-Fi WPA2.

Types de paiement pris en charge pour POS Go

Le lecteur de cartes intégré POS Go prend en charge les paiements par carte à puce, carte à banque magnétique et sans contact pour les types de paiement suivants :

• Visa et Visa Debit
  • MasterCard et MasterCard Debit
  • American Express
  • Discover (États-Unis et Canada uniquement)
  • Diner’s Club (États-Unis et Canada uniquement)
  • Interac (Canada uniquement)
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Samsung Pay

La plupart des cartes de débit comme Interac, Girocard ou eftpos qui sont co-marquées avec Visa ou Mastercard peuvent traiter des paiements à l’étranger grâce à Visa et Mastercard.

Où acheter le terminal PDV Go ?

L’offre POS Go de Shopify est disponible dans les Boutiques de matériel Shopify aux emplacements suivants :

Matériel compatible

Le système POS Go est compatible avec les imprimantes de reçus LAN filaires ou wifi avec un code confidentiel sécurisé. Le Bluetooth n’est pas pris en charge. Examinez la liste des imprimantes de reçus prises en charge ici. En savoir plus sur la configuration d’imprimantes de reçus wifi.