Shopify POS Go

POS Go

POS Go per Shopify POS è un dispositivo POS mobile multifunzione integrato, progettato per rendere le tue vendite di persona sicure, veloci e semplici. Questo dispositivo portatile funge da stazione POS, scanner per codici a barre e lettore di carte, consentendoti di eseguire le tue transazioni in tutta semplicità, senza la necessità di un hardware aggiuntivo.

Requisiti

Per poter usare POS Go, devi soddisfare i seguenti requisiti:

• Il tuo negozio è in Australia, Canada, Irlanda, Regno Unito o Stati Uniti.
  • Hai Shopify Payments attivato come gestore dei pagamenti del tuo negozio.
  • I tuoi negozi fisici hanno sede nello stesso paese del tuo negozio.
  • Hai una rete WPA2 Wi-Fi.

Tipi di pagamento supportati per POS Go

Il lettore di carte integrato POS Go supporta i pagamenti con carte contactless, con chip e con banda magnetica per i seguenti tipi di pagamento:

• Visto e carta di debito Visa
  • Mastercard e carta di debito Mastercard
  • American Express
  • Discover (solo Stati Uniti e Canada)
  • Diner's Club (solo Stati Uniti e Canada)
  • Interac (solo Canada)
  • Apple Pay
  • Google Pay
  • Samsung Pay

La maggior parte delle carte di debito nazionali come Interac, Girocard o eftpos in co-branding con Visa o Mastercard possono elaborare i pagamenti al di fuori del proprio paese d'origine utilizzando Visa e Mastercard.

Dove acquistare POS Go

Pos Go di Shopify è disponibile negli hardware store di Shopify nelle seguenti sedi:

Hardware compatibili

POS Go è compatibile con stampanti per ricevute Wi-Fi o LAN cablate con pin di sicurezza. Il Bluetooth non è supportato. Controlla l'elenco delle stampanti per ricevute supportate qui. Scopri di più sulla configurazione di una stampante per ricevute Wi-Fi.