Hardware multifunzione

Shopify POS Go è lo strumento multifunzione che ti consente di chiudere le vendite, accettare pagamenti e stare al passo con il tuo negozio. POS Go combina Shopify POS con uno scanner per codici a barre integrato e un lettore di carte completamente integrato. Non avrai più bisogno di alcun lettore di carte separato o tablet per le tue vendite di persona.

Combinando POS Go e la base di POS Go si crea il terminale POS. Puoi attivare la modalità piano di lavoro per il terminale POS e il cliente può verificare le informazioni sul carrello e completare il pagamento per l'ordine.