Lecteurs de cartes abandonnés pour l’application Shopify PDV

Pour offrir la meilleure expérience de vente au détail et d’acceptation de paiement possible, l’application Shopify PDV est conçue pour fonctionner avec des lecteurs de cartes spécifiques. À mesure que nous lançons de nouveaux lecteurs de cartes améliorés, ces lecteurs de cartes existants sont supprimés pour que les marchands Shopify utilisent le matériel le plus récent, qui offre une expérience de vente au détail optimale.

Lecteurs de cartes abandonnés et produits de remplacement recommandés

Les régions et le matériel concernés sont les suivants :

Lecteurs de cartes abandonnés et produits de remplacement recommandés pour Shopify PDV, y compris les dates d’interruption et les régions concernées.
Matériel Date de fin d’assistance Modèle d’appareil et région Modèle de remplacement recommandé
Lecteur Tap & Chip (Canada uniquement) 31 octobre 2023 iOS : Canada
Canada : WisePad 3, POS Go, POS Terminal
Lecteur de cartes à bande magnétique (prise audio) 31 janvier 2022 iOS : États-Unis et Canada
Android : États-Unis et Canada
États-Unis : Tap & Chip, POS Go, POS Terminal
Canada : WisePad 3, POS Go, POS Terminal
Lecteur de cartes à bande magnétique (Lightning) 31 janvier 2022 iOS : États-Unis et Canada États-Unis : Tap & Chip, POS Go, POS Terminal
Canada : WisePad 3, POS Go, POS Terminal
Lecteur de carte à puce, à bande magnétique et sans contact 31 janvier 2022 iOS : États-Unis, Royaume-Uni, Irlande États-Unis : Tap & Chip POS Go, POS Terminal
Royaume-Uni, Irlande : WisePad 3, POS Go, POS Terminal

FAQ sur les lecteurs de cartes abandonnés

Questions fréquemment posées sur le matériel abandonné.

Pourquoi avez-vous abandonné ces lecteurs de cartes ?

Nous cherchons à offrir aux marchands des expériences de paiement optimales. À mesure que l’offre de matériel et d’application Shopify PDV s’améliore, les lecteurs de cartes obsolètes seront retirés et remplacés par du matériel plus récent et plus fiable. Vous pouvez migrer vers les lecteurs de cartes intégrés pris en charge et profiter de l’utilisation de Shopify Payments.

Si je ne mets pas à jour mon application PDV une fois passée la date de fin d’assistance, puis-je quand même utiliser mon matériel ?

Si vous ne mettez pas à jour l’application PDV, votre matériel pourra continuer à fonctionner avec des fonctionnalités limitées ou être complètement bloqué et ne plus accepter de paiement. Pour éviter les erreurs inattendues ou perdre la capacité d’accepter les paiements, veuillez vérifier que vous avez migré vers les options de lecteur de cartes recommandées d’ici la fin de la date de prise en charge.

Que puis-je faire avec mon lecteur abandonné ?

Pour recycler votre lecteur de cartes obsolète, déposez-le au centre de gestion des déchets électroniques de votre région.