Tiroir-caisse pour Shopify PDV

Sauf si vous ne traitez que des paiements sans espèces, vous aurez besoin d'un tiroir-caisse sécurisé et fiable pour votre configuration de vente au détail.

Exigences

Pour utiliser ce matériel avec votre boutique Shopify, vous devez répondre aux exigences suivantes :

• l’application Shopify PDV
  • un iPad compatible sous iPad OS 15 ou une version supérieure, un iPhone sous iOS 15 ou une version supérieure, ou un appareil Android compatible, sous la version 10 ou une version supérieure

Tiroirs-caisses pris en charge

Les tiroirs-caisses pris en charge peuvent être achetés dans la boutique de matériel Shopify dans les pays suivants :

Tiroirs-caisses pris en charge
Tiroir caisse Options de couleur Numéro de modèle Disponibilité
Tiroir-caisse Star Micronics 14 po Noir ou blanc CD4-1416 Canada, États-Unis
Tiroir-caisse VPOS 14 po Noir EC350 Australie
Tiroir-caisse Star Micronics 16 po Noir ou blanc CD3-1616 États-Unis
Tiroir-caisse Star Micronics 16 po Noir ou blanc CD4-1616 Canada, Irlande, États-Unis, Royaume-Uni
Tiroir-caisse Star Micronics 16 po Noir ou blanc CB-2002FN Belgique, Danemark, Finlande, Allemagne, Irlande, Italie, Pays-Bas, Espagne, Royaume-Uni
Tiroir-caisse VPOS 16 po Noir EC410 Australie, Nouvelle-Zélande
Tiroir-caisse Kingly – Petit Noir PS-335-BLK Singapour
Tiroir-caisse Kingly – Grand Noir PS-405-BLK Singapour

Vous pouvez également acheter ces tiroirs-caisses compatibles auprès de nombreux revendeurs agréés.

Installation du tiroir-caisse

Connectez le tiroir-caisse à l'imprimante de reçus à l'aide du câble fourni. La plus grande extrémité du câble se branche au tiroir-caisse, et la plus petite extrémité du câble dans l'imprimante de reçus.

Ouverture du tiroir-caisse

Vous pouvez ouvrir le tiroir-caisse manuellement en utilisant les clés incluses ou sans fil depuis l’iPad. L’iPad se connecte au tiroir-caisse par le biais de l’imprimante de reçus. Le tiroir-caisse s’ouvre automatiquement après chaque vente, ou si vous appuyez sur Aller au panier, Autres actions, Ouvrir le tiroir de l’application Shopify PDV.

Tester la connexion au tiroir-caisse

Une fois votre imprimante de reçus et votre tiroir-caisse configurés, vous pouvez vérifier que la connexion entre ces deux éléments fonctionne.

Étapes

1. Dans Shopify PDV, appuyez sur , puis sur Paramètres.

2. Appuyez sur Gérer le matériel connecté.

3. Appuyez sur l’imprimante que vous souhaitez tester.

4. Appuyez sur Test cash drawer (Tester le tiroir-caisse). Le tiroir-caisse devrait s'ouvrir.

Problèmes communs

Pour éviter les problèmes courants, vérifiez les éléments suivants :

• le câble du tiroir-caisse est branché à l'imprimante de reçus

• l'imprimante de reçu contient du papier

• l’imprimante de reçus est correctement couplée à l’iPad ou iPhone

• vous utilisez le câble du tiroir-caisse que vous avez reçu dans l'emballage du matériel pour connecter le tiroir-caisse à l'imprimante.