Afficher un message uniquement lorsqu'un produit particulier a été commandé

Cela vous montrera comment parcourir vos checkout.line_items pour voir si votre produit spécial figure dans la commande.

Par exemple, Jeanne vend un produit téléchargeable et souhaite ajouter son lien de téléchargement à la page de statut de la commande, mais ne montre le lien que si le produit numérique figure dans la commande.

1. Faites défiler jusqu'à la section Scripts supplémentaires.

2. Copiez le code suivant dans votre presse-papiers (command + c sur un Mac, ctrl + c sur un PC).

<script>
  {% for line in checkout.line_items %}
    <!-- DEBUG looking at {{ line.title }} -->
    {% if line.title == 'Our special downloadable product' %}
      Shopify.Checkout.OrderStatus.addContentBox(
        '<p>Download your special downloadable product! <a href="#">Here!</a></p>'
      )
    {% endif %}
  {% endfor %}
</script>
  1. Collez le code dans la zone Scripts supplémentaires. (appuyez sur ctrl + V sur un PC ou command + V sur un Mac)

2. Passez une commande de test pour afficher la page de statut de votre commande :

Shopify - page de statut de vos commandes