Agregar y verificar la información de una cuenta bancaria

Para agregar o reemplazar una cuenta bancaria, debes introducir la información correspondiente antes de verificar la cuenta.

Paso 1: Agrega o reemplaza información de tu cuenta bancaria

Cuando agregas una nueva cuenta bancaria a Shopify y haces clic en Iniciar verificación, autorizas a Shopify y a sus agentes a depositar y retirar pequeños montos de tu cuenta bancaria a través de la Red de la Cámara de Compensación Automatizada (ACH) para fines de verificación y pagos de facturas.

En un plazo de entre uno y tres días hábiles, Shopify depositará dos pequeños montos de dinero (menos de 1,00$) en tu cuenta bancaria. Una vez que estos depósitos se reflejen en tu cuenta, puedes continuar con la verificación de tu cuenta bancaria.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración> Facturación.

2. En la sección Ciclo de facturación actual, haz clic en Editar perfil de facturación.

3. Agrega o reemplaza una cuenta bancaria:

• Para agregar una nueva cuenta bancaria, haz clic en Agregar forma de pago.
    • Para reemplazar una cuenta bancaria, haz clic en el botón … situado junto a la cuenta bancaria y luego en Reemplazar.
  4. Si es necesario, en tipo de forma de pago, selecciona Cuenta bancaria.

5. Ingresa el número de cuenta y de ruta de la cuenta bancaria que deseas verificar.

6. Ingresa el nombre del propietario de la tienda y define el tipo de cuenta como Privado o Comercial.

7. Haz clic en Iniciar verificación.

Paso 2: verificar tu cuenta bancaria

Después de recibir los depósitos, debes verificar tu cuenta bancaria.

Pasos:

1. En la sección Formas de pago, haz clic en Completar verificación.
  2. Introduce los dos montos que se depositaron en tu cuenta bancaria.
  3. Si deseas que la cuenta verificada sea tu forma de pago principal, marca la opción Hacer que esta cuenta bancaria sea mi forma de pago principal.
  4. Haz clic en Completar verificación.

Verificación realizada correctamente

Una vez que se haya verificado correctamente, tu cuenta bancaria aparecerá en la sección Pagos de tu panel de control de Shopify.

Verificación fallida

Si la verificación no se completa correctamente, aparecerá un mensaje encima de la cuenta bancaria fallida. Puedes elegir reemplazar o eliminar dicha cuenta. Para obtener más ayuda, deberás contactar a tu entidad bancaria antes de volver a intentar la verificación.