Elegir el idioma y la región de la cuenta

El panel de control de Shopify se puede mostrar en diferentes idiomas. También puedes cambiar el formato de la hora, fecha, moneda y números de tu panel de control de Shopify cambiando la región de tu cuenta. Puedes cambiar el idioma y la región de tu cuenta en cualquier momento.

Idiomas disponibles

El panel de control de Shopify se puede cambiar a los siguientes idiomas:

• Chino (simplificado)
  • Chino (tradicional)
  • Checo
  • Danés
  • Holandés
  • Inglés
  • Finés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Noruegas
  • Polaco
  • Portugués (Brasil)
  • portugués (Portugal)
  • Español
  • Suecas
  • Tailandés
  • Turco
  • Vietnamita

Se está considerando incluir otros idiomas en el futuro.

Cambiar el idioma de tu cuenta

Al cambiar el idioma de tu cuenta, solo se cambia el idioma que se muestra en tu panel de control de Shopify. Esto no afectará el idioma de la página principal de tu tienda online. Para cambiar el idioma de tu tienda online, consulta Traducir temas.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y en la imagen de la cuenta.
  2. Haz clic en Gestionar cuenta.
  3. En la sección Idioma preferido, en el campo Idioma, selecciona en el menú desplegable el que deseas usar.

Cambiar la región de tu cuenta

Al cambiar la región de tu cuenta, se ajusta la hora, la fecha, las monedas y los números en tu panel de control de Shopify para que coincidan con el formato estándar de la región que elijas.

Si la moneda de la región elegida para la cuenta no coincide con la moneda de la tienda, el código de moneda de tu tienda se mostrará junto a cualquier valor monetario en tu panel de control. Por ejemplo, cuando la moneda de la tienda y la región de la cuenta usan USD, un valor monetario de 100 se mostrará en tu panel de control como "$100". Si la moneda de la tienda es USD y la región de la cuenta usa EUR, un valor monetario de 100 se mostrará como "USD 100".

1. Desde tu panel de control de Shopify, haz clic en tu nombre de usuario y en la imagen de la cuenta.
  2. Haz clic en Gestionar cuenta.
  3. En la sección Idioma preferido, en el campo Formato regional, haz clic en Cambiar formato regional, si está disponible.
  4. Selecciona la región que deseas usar en el menú desplegable.