Inicia sesión en Shopify

Puedes iniciar sesión en Shopify en tu PC o portátil, y con la aplicación Shopify para iPhone y Android.

Si introduces una contraseña incorrecta en el inicio de sesión, se te pedirá que verifiques que no eres un robot en tu próximo intento de inicio de sesión. También se te pedirá que completes los pasos de verificación si tu navegador está en modo privado o incógnito, o si has borrado tu historial de navegación desde tu último inicio de sesión en Shopify. Deberás esperar a que se carguen todas las imágenes en cada paso de verificación antes de hacer clic en Verificar.

Para más información sobre cómo restablecer tu contraseña, consulta Restablecer contraseña. Si olvidas el correo electrónico para iniciar sesión en Shopify, comunícate con soporte.

Iniciar sesión en tu panel de control de Shopify en una PC u ordenador

Para iniciar sesión:

1. Ve a tu página de inicio de sesión de Shopify.

2. Ingresa tu correo electrónico y contraseña.

3. Haz clic en Iniciar sesión.

Leer más sobre

Instalar e iniciar sesión en la aplicación de Shopify

Para iniciar sesión en la aplicación de Shopify:

1. Descarga la aplicación Shopify.
  2. Cuando la aplicación esté instalada, ábrela.
  3. Si ya tienes una cuenta de Shopify, entra en Iniciar sesión e ingresa tu correo electrónico y contraseña de tu tienda Shopify. Si deseas abrir una nueva cuenta Shopify, entra en Registrarse.
  1. Abre Iniciar sesión.

Iniciar sesión en varias cuentas

Para iniciar sesión en varias cuentas:

1. Dentro de la sesión en la aplicación de Shopify, abre Tienda.
  2. Toca el nombre de la cuenta en la parte superior de la pantalla.
  3. Toca Iniciar sesión en la tienda existente.
  4. Ingresa el correo electrónico y la contraseña de la cuenta a la que estás ingresando.
  5. Abre Iniciar sesión.

La cuenta a la que acabas de entrar es ahora la cuenta activa. Para ver la información de una cuenta diferente, puedes cambiar cuentas.

Ver una cuenta diferente

Para acceder a una sesión de una cuenta diferente:

1. Desde la app de Shopify, selecciona Tienda.
  2. Toca el nombre de la cuenta en la parte superior de la pantalla.
  3. Abre la cuenta que deseas ver.

Cerrar sesión de una cuenta

Para cerrar sesión de una cuenta:

1. Desde la aplicación de Shopify, abre Tienda y luego Configuración.
  2. Elige si deseas cerrar sesión solo de la cuenta activa o de todas las cuentas.
  3. Toca el ícono Cerrar sesión.

Leer más sobre

Instalar e iniciar sesión en la aplicación de Shopify

Para iniciar sesión en la aplicación de Shopify:

1. Descarga la aplicación Shopify.
  2. Cuando la aplicación esté instalada, ábrela.
  3. Si ya tienes una cuenta de Shopify, entra en Iniciar sesión e ingresa tu correo electrónico y contraseña de tu tienda Shopify. Si deseas abrir una nueva cuenta Shopify, entra en Registrarse.
  1. Abre Iniciar sesión.

Iniciar sesión en varias cuentas

Para iniciar sesión en varias cuentas:

1. Dentro de la sesión en la aplicación de Shopify, abre Tienda.
  2. Toca el nombre de la cuenta en la parte superior de la pantalla.
  3. Abre INICIAR SESIÓN EN TIENDA EXISTENTE.
  4. Ingresa el correo electrónico y la contraseña de la cuenta a la que estás ingresando.
  5. Toca el botón INICIAR SESIÓN.

La cuenta a la que acabas de entrar es ahora la cuenta activa. Para ver la información de otra cuenta con sesión iniciada, puedes cambiar cuentas.

Ver una cuenta diferente

Para acceder a una sesión de una cuenta diferente:

1. Desde la app de Shopify, selecciona Tienda.
  2. Toca el nombre de la cuenta en la parte superior de la pantalla.
  3. Abre la cuenta que deseas ver.

Cerrar sesión de una cuenta

Para cerrar sesión de una cuenta:

1. Desde la aplicación de Shopify, abre Tienda y luego Configuración.
  2. Elige si deseas cerrar sesión solo de la cuenta activa o de todas las cuentas.
  3. Toca la opción Cerrar sesión.

Leer más sobre