Aplicación de Shopify

Con la aplicación de Shopify, puedes administrar tu tienda desde tu iPhone o Android. Simplemente descarga la aplicación e inicia sesión en tu cuenta de Shopify para comenzar a administrar tu negocio.

Requisitos del sistema operativo para la aplicación Shopify

La aplicación de Shopify funciona en dispositivos Android e iOS, incluidos iPhone, iPad, Apple WatchOS 6.0 y iPod Touch. Es compatible con las siguientes versiones de sistema operativo:

• iOS - versión 15 o posterior
  • Android: versión 8.0.0 o posterior

requisitos de permisos de iOS 14

Si has actualizado tu dispositivo a iOS 14 o una versión posterior y usas aplicaciones de Shopify externas, es posible que debas activar el seguimiento entre sitios web en tu configuración de iOS. El seguimiento entre sitios web permite que las aplicaciones externas de Shopify que has instalado en el panel de control de Shopify se mantengan conectadas en las aplicaciones de Shopify Inbox, Shopify Point of Sale y Shopify.

Para activar el seguimiento entre sitios web, completa los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Configuración en tu dispositivo.
  2. Toca Shopify, Shopify POS o Shopify Inbox.
  3. Activa Permitir seguimiento entre sitios web.

Instalar la aplicación de Shopify

Descarga e instala la aplicación de Shopify que está diseñada para el sistema operativo que tienes instalado en tu dispositivo o computadora:

Desde la aplicación de Shopify, puedes ver el rendimiento de la tienda, gestionar pedidos y actualizar el catálogo. Puedes gestionar y actualizar la tienda online con el editor de temas para dispositivos móviles. Las notificaciones te permiten saber cuando llega un nuevo pedido o si alguien te menciona en un comentario en la página. Incluso puedes capturar pagos y crear pedidos desde la aplicación.