Shopify-App

Mit der Shopify-App kannst du deinen Shop von deinem iPhone oder Android-Gerät aus verwalten. Lade einfach die App herunter und logge dich in dein Shopify-Konto ein, um zu beginnen.

Betriebssystemanforderungen für die Shopify-App

Die Shopify-App funktioniert auf Android-Geräten und iOS-Geräten, einschließlich iPhone, iPad, Apple WatchOS 6.0 und iPod Touch. Die Shopify-App unterstützt die folgenden Betriebssysteme:

• iOS – Version 15 oder höher
  • Android – Version 8.0.0 oder höher

Berechtigungsanforderungen für iOS 14

Wenn du dein Gerät auf iOS 14 oder höher aktualisiert hast und Shopify-Apps von Drittanbietern verwendest, musst du möglicherweise websiteübergreifendes Tracking in deinen iOS-Einstellungen aktivieren. Websiteübergreifendes Tracking ermöglicht es, dass Shopify-Apps von Drittanbietern, die du in deinem Shopify-Adminbereich installiert hast, in Shopify Inbox, Shopify Point of Sale und der Shopify-App verbunden bleiben.

Führe die folgenden Schritte aus, um websiteübergreifendes Tracking zu aktivieren:

1. Öffne die App Einstellungen auf deinem Gerät.
  2. Tippe auf Shopify, Shopify POS oder Shopify Inbox.
  3. Aktiviere Websiteübergreifendes Tracking zulassen.

Shopify-App installieren

Lade die Shopify-App herunter, die für das Betriebssystem auf deinem Gerät oder Computer entwickelt wurde, und installiere diese:

In der Shopify-App kannst du die Performance deines Shops sehen, deine Bestellungen verwalten und deinen Katalog aktualisieren. Du kannst deinen Onlineshop mit dem mobilen Theme-Editor verwalten und aktualisieren. Durch Benachrichtigungen kannst du wissen, wenn eine neue Bestellung einsendet oder jemand dich in einem Chronik-Kommentar erwähnt. Du kannst sogar Zahlungen erfassen und Fulfillments über die App erstellen.