Shopify Mobile-Widgets verwenden

Du kannst das Shopify Mobile-Widget hinzufügen, um Kennzahlen aus deinem Shopify-Shop auf dem Bildschirm deines Mobilgeräts anzuzeigen. Du kannst bis zu sieben der folgenden Kennzahlen auswählen:

• Gesamtumsatz
  • Sitzungen
  • Durchschnittlicher Bestellwert
  • Conversion-Rate
  • Alle Bestellungen
  • Nettoumsatz
  • Besucher
  • Bestellte Artikel
  • Zurückgegebene Artikel
  • Ausgeführte Bestellungen
  • Gelieferte Bestellungen
  • Zeit zum Ausführen

Das Shopify Mobile-Widget zeigt Kennzahlen für einen einzelnen Shopify-Shop an. Wenn du mehrere Shopify-Shops hast, kannst du den Shop bei der Bearbeitung deines Widgets ändern oder ein separates Widget für jeden Shop hinzufügen.

Anforderungen und Überlegungen zur Verwendung von Shopify Mobile-Widgets

Beachte die folgenden Überlegungen zum Hinzufügen von Shopify-Widgets zu deinem mobilen Gerät:

• Du musst ein kompatibles iOS-, iPadOS-, WatchOS- oder Android-Gerät verwenden.
  • Du musst die Shopify-App auf deinem mobilen Gerät installiert haben.
  • Du kannst nur Shopify Mobile-Widgets für Shops hinzufügen, die du in der Shopify-App hinzugefügt hast.

Kompatible iOS- und iPadOS-Geräte

Um Shopify Mobile-Widgets unter iOS oder iPadOS zu verwenden, muss dein Gerät mit iOS/iPadOS 14 kompatibel sein. Du kannst Shopify Mobile-Widgets auf den folgenden Geräten oder neueren Geräten verwenden:

• iPhone 6s/6s Plus
  • iPhone SE (1. Generation)
  • iPad (5. Generation)
  • iPad Air 2
  • iPad Mini 3
  • iPad Pro

Shopify Mobile-Widget hinzufügen

Der Prozess zum Hinzufügen und Konfigurieren von Shopify Mobile-Widgets variiert je nach deinem Gerät und Betriebssystem.

Es gibt drei Größen von Widgets:

• Kleines Widget, das bis zu zwei Kennzahlen anzeigt.
  • Mittleres Widget, das bis zu vier Kennzahlen anzeigt.
  • Großes Widget, das bis zu sieben Kennzahlen anzeigt.

Schritte:

Shopify Mobile-Widget bearbeiten

Auf iOS-Geräten kannst du den ausgewählten Shop, die Kennzahlen und den Zeitraum bearbeiten, die das Widget anzeigt.

Auf Android-Geräten kannst du dein vorhandenes Widget nicht bearbeiten. Um dein Widget zu bearbeiten, musst du das vorhandene Widget entfernen und ein neues Widget mit deiner neuen Konfiguration hinzufügen.

Schritte:

Support erhalten

Wenn du Hilfe beim Hinzufügen oder Ändern der Größe von Shopify Mobile-Widgets benötigst, sieh dir die Anweisungen für dein Mobilgerät an: