Uso dei widget di Shopify mobile

Puoi aggiungere i widget di Shopify mobile per visualizzare le metriche del negozio Shopify sullo schermo del dispositivo mobile. Puoi scegliere fino a sette delle seguenti metriche:

• Vendite totali
  • Sessioni
  • Valore medio degli ordini
  • Tasso di conversione
  • Totale ordini
  • Fatturato netto
  • Visitatori
  • Articoli ordinati
  • Articoli restituiti
  • Ordini evasi
  • Ordini consegnati
  • Tempo di evasione

Il widget di Shopify mobile visualizza le metriche di un singolo negozio. Se sono presenti più negozi Shopify, puoi cambiare il negozio quando modifichi il widget, oppure aggiungere un widget separato per ciascun negozio.

Requisiti e considerazioni per l'uso dei widget di Shopify mobile

Per aggiungere widget Shopify al tuo dispositivo mobile, verifica il rispetto delle condizioni seguenti:

• Occorre utilizzare un dispositivo iOS, iPadOS, WatchOS o Android compatibile.
  • L'app di Shopify deve essere installata sul tuo dispositivo mobile.
  • Puoi aggiungere i widget di Shopify mobile solo per i negozi che hai aggiunto nell'app di Shopify.

Dispositivi iOS e iPadOS compatibili

Per utilizzare i widget di Shopify mobile su iOS o iPadOS, il dispositivo deve essere compatibile con iOS/iPadOS 14. Puoi utilizzare i widget di Shopify mobile sui dispositivi seguenti o sui modelli più recenti:

• iPhone 6s/6s Plus
  • iPhone SE (1ª generazione)
  • iPad (5ª generazione)
  • iPad Air 2
  • iPad Mini 3
  • iPad Pro

Aggiunta del widget Shopify mobile

La procedura di aggiunta e configurazione dei widget di Shopify mobile varia a seconda del dispositivo e del sistema operativo.

Esistono tre dimensioni di widget:

• Widget piccolo che mostra fino a due metriche.
  • Widget medio che mostra fino a quattro metriche.
  • Widget grande che mostra fino a sette metriche.

Procedura:

Modifica del widget Shopify mobile

Sui dispositivi iOS puoi modificare il negozio, le metriche e l'intervallo di tempo selezionati mostrati dal widget.

Sui dispositivi Android non puoi modificare il widget esistente. Per modificare il widget, devi rimuovere quello esistente, quindi aggiungerne uno nuovo con la nuova configurazione.

Procedura:

Ricevere assistenza

Se hai bisogno di aiuto per aggiungere o ridimensionare i widget di Shopify mobile, consulta le istruzioni per il tuo dispositivo mobile: