Escanear el inventario usando la aplicación de Shopify

Puedes usar el escáner de inventario para escanear los códigos de barras de los productos y gestionar el inventario de la tienda en tu dispositivo móvil o tableta de las siguientes maneras:

• asignar un código de barras de producto a uno existente en tu tienda online
  • Agregar un artículo a la cantidad de inventario de productos.
  • Ajustar o establecer el nivel de inventario de productos.

Consideraciones para usar el escáner de inventario

Antes de comenzar a usar el lector de inventario, revisa las siguientes consideraciones:

• El lector de inventario solo funciona en dispositivos iOS, iPadOS y Android.
  • Debes tener instalada la aplicación de Shopify en tu dispositivo móvil o tablet.

Asignar un código de barras de producto a un producto ya existente

Puedes escanear un código de barras de un producto y luego asignarlo a uno existente en tu tienda online.

Pasos:

Agregar un artículo a la cantidad de inventario de un producto

Si deseas agregar un artículo a la cantidad de inventario de productos, puedes escanear un código de barras que esté asignado a un producto en tu tienda online.

Pasos:

Ajustar la cantidad de inventario de un producto en un número específico de artículos

Si deseas ajustar la cantidad de inventario de productos, debes escanear el código de barras asignado a un producto en tu tienda online y luego introducir la cantidad del producto que deseas ajustar.

Por ejemplo, si deseas reducir en cinco artículos la cantidad de productos en el inventario, debes introducir -5.

Pasos:

Establecer una nueva cantidad de inventario de un producto

Si deseas establecer una nueva cantidad de productos en tu inventario, debes escanear el código de barras asignado a uno en tu tienda online y, luego, introducir la nueva cantidad de inventario de productos.

Por ejemplo, puedes modificar la cantidad de inventario de productos para que pase de 300 a 500.