Connexion à Shopify

Vous pouvez vous connecter à votre compte Shopify à l’aide de votre navigateur Internet sur un appareil de bureau ou vous connecter à l’aide de l’application Shopify sur une tablette ou un appareil mobile. L’application Shopify fonctionne avec les systèmes d’exploitation iOS, iPadOS et Android.

Pour sécuriser davantage votre compte Shopify, pensez à ajouter un niveau de sécurité supplémentaire en activant l’authentification en deux étapes.

Se connecter à un compte Shopify

Vous pouvez vous connecter à votre interface administrateur Shopify à l’aide de votre navigateur Internet sur un ordinateur de bureau, une tablette ou un appareil mobile. Sur les tablettes et les appareils mobiles, vous pouvez également vous connecter à l’aide de l’application Shopify.

Si vous vous êtes déjà connecté(e) à votre boutique sur le même appareil, il est possible que votre boutique soit déjà répertoriée sur la page de connexion. Vous pouvez vous connecter en sélectionnant votre boutique, et vous n’êtes pas invité(e) à saisir votre adresse e‑mail.

Si vous souhaitez vous connecter à votre interface administrateur Shopify sur votre tablette ou votre appareil mobile sans utiliser l’application Shopify, vous pouvez utiliser votre navigateur Internet et vous connecter à votre interface administrateur Shopify de la même manière que vous vous connectez sur un appareil de bureau.

Étapes :

Se connecter à plusieurs comptes Shopify

Vous pouvez vous connecter à plusieurs comptes en utilisant une tablette ou un appareil mobile sur l’application Shopify. Vous ne pouvez pas vous connecter à plusieurs comptes sur un appareil de bureau. Vous pouvez seulement basculer d’un compte à l’autre.

Après vous être connecté(e) à un compte, ce dernier devient votre compte actif, et vous pouvez basculer d’un compte à l’autre

Étapes :

Récupérer les identifiants de connexion Shopify

Si vous oubliez le mot de passe de votre compte Shopify, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.

Si vous oubliez l’adresse e‑mail associée à votre compte Shopify, contactez l’assistance Shopify.

Si vous devez mettre à jour l’adresse e-mail associée à votre compte Shopify pour vous connecter, contactez l’assistance Shopify.

Se déconnecter d’un compte Shopify