Connexion à Shopify

Vous pouvez vous connecter à Shopify sur le bureau, ou en utilisant l'application Shopify sur iPhone et Android.

Si vous entrez un mot de passe incorrect à la connexion, vous devez alors confirmer que vous n'êtes pas un robot lors de la tentative suivante. Vous devez également suivre des étapes de vérification si votre navigateur est en mode privé ou incognito, ou si vous avez effacé l'historique de navigation depuis votre dernière connexion à Shopify. À chaque étape de vérification, vous devez attendre que toutes les images soient chargées avant de cliquer sur Vérifier.

Pour des informations sur la réinitialisation de votre mot de passe, consultez la section Réinitialisation de votre mot de passe. Si vous avez oublié l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter à Shopify, contactez l'assistance.

Connexion à l'interface administrateur Shopify sur le bureau

Pour vous connecter :

1. Ouvrez la page de connexion Shopify.

2. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

3. Cliquez sur Se connecter.

En savoir plus sur

Installation de l'application Shopify et connexion

Pour vous connecter à l'application Shopify :

1. Téléchargez l'application Shopify.
  2. Quand l'application est installée, appuyez dessus pour l'ouvrir.
  3. Si vous possédez déjà un compte Shopify, appuyez sur Se connecter et entrez les adresse e-mail et mot de passe pour votre boutique Shopify. Si vous souhaitez créer un compte Shopify, appuyez sur S'inscrire.
  1. Appuyez sur Se connecter.

Connexion à plusieurs comptes

Pour vous connecter à plusieurs comptes :

1. Une fois connecté(e) à l'application Shopify, appuyez sur Boutique.
  2. Appuyez sur le nom du compte en haut de l'écran.
  3. Appuyez sur Se connecter à une boutique existante.
  4. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte auquel vous vous connectez.
  5. Appuyez sur Se connecter.

Le compte auquel vous venez de vous connecter est maintenant le compte actif. Pour voir les informations d'un autre compte, vous pouvez passer à un autre compte.

Affichage d'un autre compte

Pour afficher un autre compte connecté :

1. Dans l'application Shopify, appuyez sur Store.
  2. Appuyez sur le nom du compte en haut de l'écran.
  3. Appuyez sur le compte que vous souhaitez afficher.

Déconnexion d'un compte

Pour vous déconnecter d'un compte :

1. Dans l'application Shopify, appuyez sur Boutique , puis sur Paramètres.
  2. Indiquez si vous souhaitez vous déconnecter du compte actif seulement ou de tous les comptes.
  3. Appuyez sur Se déconnecter.

En savoir plus sur

Installation de l'application Shopify et connexion

Pour vous connecter à l'application Shopify :

1. Téléchargez l'application Shopify.
  2. Quand l'application est installée, appuyez dessus pour l'ouvrir.
  3. Si vous possédez déjà un compte Shopify, appuyez sur Se connecter et entrez les adresse e-mail et mot de passe pour votre boutique Shopify. Si vous souhaitez créer un compte Shopify, appuyez sur S'inscrire.
  1. Appuyez sur Se connecter.

Connexion à plusieurs comptes

Pour vous connecter à plusieurs comptes :

1. Une fois connecté(e) à l'application Shopify, appuyez sur Boutique.
  2. Appuyez sur le nom du compte en haut de l'écran.
  3. Appuyez sur SE CONNECTER À UNE BOUTIQUE EXISTANTE.
  4. Entrez l'adresse e-mail et le mot de passe du compte auquel vous vous connectez.
  5. Appuyez sur SE CONNECTER.

Le compte auquel vous venez de vous connecter est maintenant le compte actif. Pour voir les informations d'un autre compte connecté, vous pouvez passer à un autre compte.

Affichage d'un autre compte

Pour afficher un autre compte connecté :

1. Dans l'application Shopify, appuyez sur Store.
  2. Appuyez sur le nom du compte en haut de l'écran.
  3. Appuyez sur le compte que vous souhaitez afficher.

Déconnexion d'un compte

Pour vous déconnecter d'un compte :

1. Dans l'application Shopify, appuyez sur Boutique , puis sur Paramètres.
  2. Indiquez si vous souhaitez vous déconnecter du compte actif seulement ou de tous les comptes.
  3. Appuyez sur Se connecter.

En savoir plus sur