Usar claves de acceso

Las claves de acceso son un reemplazo más seguro para las contraseñas. Te permiten iniciar sesión en una cuenta sin introducir una contraseña, pero son más seguras y eficaces que estas. Con las claves de acceso se elimina la posibilidad de olvidar la contraseña y tener que restablecerla, o introducir la contraseña incorrecta y bloquear tu cuenta.

Usar una clave de acceso puede ayudarte a evitar estafas de phishing, así como que te roben la contraseña.

Puedes agregar una clave de acceso con cualquier método de autenticación que uses para desbloquear tu dispositivo, como una huella dactilar, reconocimiento facial o un PIN del dispositivo.

Las claves de acceso se pueden sincronizar en dispositivos que iniciaron sesión en la misma plataforma. Por ejemplo, si creas una clave de acceso con un iPhone, puedes acceder a ella en tus otros dispositivos Apple a través de iCloud. También puedes escanear un código QR para usar la misma clave de acceso en otra plataforma.

Crear una clave de acceso

Después de crear una clave de acceso, se agregará en la sección Claves de acceso. En esta sección, puedes verificar qué claves de acceso están disponibles en los dispositivos. Si una clave de acceso está marcada como Sincronizada en dispositivos, está disponible automáticamente en otros dispositivos que iniciaron sesión en la misma plataforma. Si está marcada como Solo en dispositivo, está disponible solo en ese dispositivo.

Iniciar sesión con una clave de acceso

Borrar una clave de acceso