Google Pay

Google Paypermite a tus clientes pagar en tu tienda online de forma fácil y segura. Con Google Pay, tus clientes podrán realizar pagos en tu tienda online desde sus dispositivos móviles Android, utilizando Chrome.

Cuando un cliente paga su pedido con Google Pay, no necesita ingresar manualmente los datos de su tarjeta de crédito o dirección de envío. Sólo debe tocar el botón Google Pay y de esa forma la aplicación suministrará dicha información al proveedor de pagos.

Requisitos de Google Pay

Para habilitar el botón de Google Pay en tu tienda online debes estar usando Shopify Payments.

Dispositivos compatibles con Google Pay

Para que tus clientes puedan visualizar el botón de Google Pay deberán usar un dispositivo móvil con la app de Google Pay instalada y configurada con su tarjeta de crédito. Sus dispositivos deberán funcionar con la versión 59 o superior de Chrome para Android , o un dispositivo Android que funcione con Android Kit Kat (4.4) o superior.

Activar Google Pay

Para activar Google Pay, sigue los siguientes pasos:

1. En la sección de proveedor de pagos de tarjeta de crédito, haz clic en Editar :

2. selecciona Google Pay en la sección Pagos simplificados.

3. Haz clic en Guardar.

Ahora tus clientes pueden utilizar Google Pay para realizar pagos en tu tienda.

Experiencia del cliente de Google Pay

Cuando un cliente visita tu tienda online utilizando el navegador Chrome en un dispositivo móvil Android, verán un botón con el logo Google Pay.

Si tu cliente tiene instalada la App de Google Pay, puede tocar el botón para realizar una compra con Google Pay. Luego de tocar el botón, verá la información de facturación y del envío. Luego el cliente debe autenticarse para concluir la compra.

Resolución de problemas de configuración de Google Pay

Google Pay no aparece en el Panel de control de Shopify

Google Pay solo está disponible para los comerciantes que utilicen Shopify Payments.

Botón de Google Pay no aparece en la pantalla de pagos

Para ver el botón de Google Pay en la pantalla de pagos, tu cliente debe utilizar la versión 59 o superior de Chrome en Android o en un dispositivo móvil Android que funcione con Android Kit Kat (4.4) o superior. Si están utilizando la versión más reciente de Chrome y el botón aún no aparece, asegúrate de cumplir con todos los requisitos para usar Google Pay.