Activar Google Pay

Google Pay les permite a los clientes pagar de manera fácil y segura en tu tienda online a través de un proceso de pago simplificado. Cuando un cliente paga su pedido con Google Pay, no necesita ingresar manualmente los datos de su tarjeta de crédito o dirección de envío. Solo debe tocar el botón Google Pay y de esa forma la aplicación suministrará dicha información al proveedor de pagos. Más información sobre procesos de pago acelerado.

Requisitos de Google Pay

Para activar el botón de Google Pay en tu tienda online, debes cumplir con los siguientes requisitos:

Activar Google Pay

Experiencia del cliente de Google Pay

Cuando un cliente visita la tienda online, se muestra un botón con el logo de Google Pay.

Si el cliente tiene instalada la aplicación Google Pay, puede tocar el botón para hacer una compra desde allí. A continuación, se mostrará la información de facturación y envío. Luego, el cliente debe autenticarse para concluir la compra.

Resolución de problemas

Google Pay no aparece en el Panel de control de Shopify

Puedes usar Shopify Payments con Google Pay en todas las regiones excepto Francia, o puedes buscar Google Pay como forma de pago en la lista de proveedores de pagos externos en Configuración > Pagos.

Descuentos no aplicados a compras

Si Google Pay no está aplicando descuentos, verifica que se haya seleccionado una dirección válida en la ventana de Google Pay. Google no aplicará el descuento a productos que no requieran una dirección de envío, como los productos digitales.