Mitarbeiterberechtigungen

Berechtigungen bestimmen den Umfang des Zugriffs, den deine Mitarbeiter auf deinen Shop haben.

Deine Mitarbeiter benötigen möglicherweise je nach ihrer Rolle bestimmte Berechtigungen, wie z. B. die erforderlichen Berechtigungen für den Shopify POS-Login. Erwäge sorgfältig, welche Berechtigungen du Mitarbeitern und Gästen gewährst.

Erfahre mehr über das Hinzufügen und Aktualisieren von Mitarbeiterkonten.