Autorisations du personnel

Ces autorisations déterminent le niveau d’accès que vos employés ont à votre boutique.

Vos employé(e)s auront peut-être besoin d’autorisations spécifiques en fonction de leur poste, comme les exigences de connexion à Shopify PDV. Évaluez soigneusement les autorisations que vous accordez aux employé(e)s et aux collaborateurs et collaboratrices.

En savoir plus sur l’ajout et la mise à jour de comptes d’employé(e)s.