Shopify Order Printer

Mit der Shopify Order Printer-App kannst du benutzerdefinierte Rechnungen, Etiketten, Belege, Lieferscheine und andere Dokumente ausdrucken.

Die folgenden Beispiele demonstrieren, wie du die Shopify Order Printer-App verwenden kannst:

• Jan besitzt ein Bekleidungsgeschäft. Bei der Ausführung von Bestellungen druckt er jedes Mal mithilfe der Shopify Order Printer-App einen Lieferschein aus, den er dem Paket beilegt.
  • Samira besitzt ein Geschäft für maßgefertigte Holzmöbel Jedes Mal, wenn sie eine Bestellung für ein Möbelstück erhält, druckt sie mithilfe der Shopify Order Printer-App eine Rechnung aus, die sie ihren Kunden zusendet.

Mit HTML-, CSS- oder Liquid-Code kannst du Shopify Order Printer-Vorlagen anpassen. Der Shopify Support kann dir bei kleineren Anpassungen behilflich sein, aber für größere Anpassungen musst du dich an einen erfahrenen externen Designer wenden.