Procesar una transacción de prueba con Shopify POS

Después de configurar el hardware, las formas de pago y los productos de la tienda, ya puedes procesar una transacción de prueba.

Procesar una transacción de prueba te permite asegurarte de que puedes aceptar pagos de tus clientes.

Antes de empezar

Antes de procesar una transacción de prueba en Shopify POS, sigue estos pasos:

• Activa los pagos en efectivo: puedes procesar diferentes tipos de pago usando Shopify POS. pero, para fines de prueba, usa un pago en efectivo.
  • Activa el seguimiento de transacciones en efectivo e inicia una nueva sesión. Las sesiones de seguimiento de efectivo se usan para balancear tu caja registradora de forma regular y responsabilizar a los empleados por el dinero que manejan. Al iniciar una nueva sesión para tu transacción de prueba, puedes mantenerla separada para tus registros personales.
  • Crea un cliente de prueba. Puedes crear perfiles para que tus clientes guarden su nombre y detalles de contacto. Grabar los detalles de contacto del cliente puede ser útil para enviar recibos por correo electrónico y para ampliar tu base de clientes para campañas de email marketing. Crea un cliente con un correo electrónico al que tengas acceso para fines de prueba.
  • Personaliza los recibos. Puedes personalizar la información que aparece en los recibos de tu tienda.

Procesar una transacción de prueba

No puedes procesar transacciones con tarjetas de crédito con un lector de tarjetas de Shopify POS cuando Shopify Payments está en modo de prueba. Debes desactivar el modo de prueba para completar una transacción con tarjeta de crédito.

Por este motivo, procesa una transacción de prueba en Shopify POS usando un pago en efectivo.

Pasos:

1. Abre la aplicación Shopify POS y luego agrega un producto al carrito.
  2. Opcional: Para agregar un cliente al pedido, toca Agregar cliente en el recuadro del tablero inteligente y selecciona el cliente de prueba.
  3. Toca Pantalla de pago > Efectivo > Cambio exacto.
  4. Opcional: Para enviar un recibo, toca Enviar recibo por correo electrónico, Enviar recibo por mensaje de texto o Imprimir recibo.
  5. Toca Nota de pedido e introduce Transacción de prueba en el campo para tus registros personales.
  6. Toca el botón Listo.

Puedes ver el pedido de prueba en la página de pedido tocando Pedidos y seleccionando el pedido. Puedes procesar transacciones de prueba adicionales si deseas probar cualquier otra configuración.

Cuando termines de procesar las transacciones de prueba, puedes cerrar la sesión de seguimiento.