Configurar Shopify Payments para POS

Shopify Payments es la manera más simple de aceptar pagos. Elimina lo tedioso de configurar un proveedor de pagos externo o una cuenta de comerciante y tener que introducir las credenciales en Shopify. Apenas crees tu tienda en Shopify, con Shopify Payments contarás con una configuración automática para aceptar todos los principales métodos de pago.

Después de configurar Shopify Payments, tus clientes pueden realizar pagos con tarjeta de crédito en tu tienda. Puedes activar Shopify Payments en la página Proveedores de pago en la configuración de Shopify. Cuando configures Shopify Payments, necesitarás la siguiente información:

• Tu número de identificación del empleador (EIN)
  • Tu información bancaria
  • El precio promedio de tus pedidos
  • El tiempo promedio de envío de tus pedidos

Activar Shopify Payments en la aplicación POS

Si has configurado Shopify Payments en tu tienda, puedes aceptar pagos con tarjeta de crédito en persona. Después de configurarlo debes activarlo en la aplicación Shopify POS.

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración > Tipos de pago.
  2. En la sección Tipos de pago predeterminados, verifica que la opción Crédito/Débito parezca como Aceptado.

Aceptar pagos con tarjeta sin firma

Puedes aceptar pagos con tarjeta sin la firma del cliente si cumples con los siguientes requisitos:

• Tu tienda está ubicada en Estados Unidos.
  • Estás utilizando Shopify Payments.
  • Estás usando un lector de tarjetas EMV.

Esta opción está desactivada de forma predeterminada, pero puedes activarla desde la pantalla Tipos de pago de Shopify POS.

Pasos:

1. Desde Shopify POS, toca > Configuración > Tipos de pago.
  2. En la sección Tipos de pago predeterminados, toca Crédito/Débito.
  3. Toca el botón para activar o desactivar Omitir firmas de clientes cuando sea posible.

Países y regiones admitidos

Solo están disponibles los países donde Shopify Payments admite procesamiento online o en persona. Utiliza la siguiente lista para verificar si Shopify Payments está disponible para su uso con la aplicación Shopify POS en el país donde opera el negocio:

Requisitos de la cuenta bancaria para Shopify Payments

Los requisitos de la cuenta bancaria dependen del país en el que se encuentra tu tienda. Consulta los requisitos para cada país admitido.

Editar datos de cuenta bancaria

Si cambias de banco o si cambian los datos de tu cuenta bancaria, puedes actualizar la información en la configuración de Shopify Payments.

No puedes usar tarjetas bancarias prepagas como credenciales de cuentas bancarias para recibir pagos de Shopify Payments.

Pasos:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Configuración > Proveedores de pago.
  2. En la sección Shopify Payments, haz clic en Gestionar.
  3. En Cuenta bancaria de pago en la sección Detalles de pago, haz clic en Cambiar cuenta bancaria.
  4. Introduce la información de tu cuenta bancaria, luego haz clic en Guardar.

Leer más