Agregar un número de seguimiento a los pedidos procesados y enviados

Para agregar un número de rastreo a un pedido que ya se envió:

1. Desde tu panel de control de Shopify, ve a Pedidos.

2. Haz clic en el número de pedido al que deseas agregar un número de rastreo.

3. En la sección Procesamiento de envío , haz clic en Agregar seguimiento :

4. En el cuadro de diálogo Editar rastreo , introduce el Número de rastreo de tu envío.

5. Nota: Shopify podría reconocer el formato del número de rastreo y elegir un servicio de envío para ti. Si no reconoce el formato, o no elige la compañía adecuada, selecciona tu servicio de envío en el menú desplegable compañía de envío.

6. Si tu proveedor no es totalmente compatible con Shopify, o si seleccionas Otro en el menú desplegable de la compañía de envío , puedes ingresar la URL de seguimiento manualmente:

este número de seguimiento aparecerá en la página de estado del pedido. Asegúrate de introducir la URL completa (incluidos los dígitos) que tu proveedor te suministró, para rastrear el envío.

7. Haz clic en Guardar para confirmar tus cambios.