Encerrar eventos

Você pode interromper manualmente qualquer evento, mesmo aqueles que têm um término agendado, no painel do Launchpad.

Quando você cria um evento, é possível agendar a data e a hora para o término e, dessa forma, garantir que o evento seja encerrado automaticamente. Caso contrário, será necessário parar o evento manualmente.

Etapas:

1. Abra a página Evento no app Launchpad app.

1. No admin da Shopify, clique em Launchpad.
    2. Clique no evento para abri-lo.
  2. Clique em Encerrar evento e, depois, em OK.

Sua loja retorna ao estado em que estava antes do início do evento, com as seguintes exceções:

• Se o evento em questão disponibilizou os produtos nos canais de vendas, eles continuarão a ser exibidos dessa forma.
  • Os estoques não são ajustados após o término do evento.
  • Ao escolher um tema diferente para usar durante o evento, você também escolheu um tema para usar após o término do evento. Esse tema pós-evento é aplicado à sua loja ao término do evento.
  • Se você optou por usar scripts específicos da Shopify durante o evento, também escolheu scripts para usar após o término dele. Esses scripts pós-evento são aplicados à loja no fim do evento.

Para saber mais sobre as alterações ocorridas durante um evento, consulte Alterações que ocorrem antes, durante e depois de um evento.