Comprar um domínio através da Shopify

Ao comprar um domínio com a Shopify, ele é configurado automaticamente para usar o seu domínio raiz (your-store-name.myshopify.com) e um subdomínio (www.your-store-name.com).

Ao comprar o seu domínio personalizado com a Shopify, as configurações de DNS são configuradas para você. Os domínios personalizados comprados com a Shopify custam a partir de US$ 13 por ano. Os preços dos domínios variam, então não deixe de observar os preços dos domínios disponíveis.

Por padrão, o e-mail e as informações do proprietário da conta da Shopify são usados para comprar e renovar domínios.

Para comprar um domínio personalizado com a Shopify:

1. Clique em Comprar novo domínio no cabeçalho.

Comprar domínio novo

2. Na caixa de diálogo, insira o nome de domínio que você deseja comprar:

Digite o nome do domínio

3. O preço de cada extensão será listado. Clique em Comprar ao lado da extensão que você deseja comprar:

Comprar domínio

4. Selecione Renovar automaticamente este domínio todos os anos se desejar que seu domínio seja automaticamente renovado antes que ele expire:

Renovar automaticamente

5. Depois de ler a política da ICANN e o Contrato de registro de domínio, clique em Comprar domínio.

Você receberá um e-mail da Shopify confirmando sua compra. Pode levar até 48 horas para que seu novo domínio comece a funcionar.

Qual é o próximo passo?

Depois de comprar o seu domínio, você pode selecionar um domínio principal (o nome do domínio que os clientes verão na barra de endereço enquanto navegarem na sua loja virtual).

A Shopify não fornece hospedagem de e-mail, mas você pode configurar o encaminhamento de e-mail a partir do domínio que você comprou.