Domínios internacionais

Um domínio internacional é um endereço da web ou URL específico de um país ou uma região. Ao configurá-los, você cria uma versão localizada da loja virtual na moeda e no idioma correspondentes e a torna visível nos resultados de pesquisa. Dessa forma, os clientes podem encontrar a versão mais apropriada para acessar a loja, o que aumenta a probabilidade de venda.

As experiências de compra localizadas afetam a maneira como os clientes percebem sua marca e a rapidez com que fazem uma compra. Configurar domínios internacionais pode ajudar a atrair clientes de outros países e regiões e construir sua reputação como uma marca internacional.

É possível configurar domínios internacionais gerenciados pela Shopify e por terceiros. Para isso, utilize domínios de nível superior, subdomínios, subpastas ou uma combinação de cada. Por exemplo, se você vender nos Estados Unidos e na França usando idiomas e moedas diferentes, será possível configurar os seguintes domínios internacionais:

• your-shop-name.com para os Estados Unidos
  • your-shop-name.fr, fr.your-shop-name.com. ou your-shop-name.com/fr-fr para a França

Os domínios internacionais estão disponíveis no plano Basic Shopify ou superior.