Considerações sobre a configuração de domínios internacionais

Para configurar domínios internacionais, leia os seguintes requisitos e considerações:

• É necessário usar domínios personalizados, sejam eles gerenciados pela Shopify ou por terceiros. Entretanto, não é possível usar o domínio-padrão myshopify.com.
  • Você pode criar um URL para cada mercado individual, como johns-apparel.de para um mercado da Alemanha ou johns-apparel.com/en-eu para um mercado europeu.
  • Para exibir sua loja em vários idiomas, você precisa traduzir o conteúdo online usando o app Translate and Adapt ou um app de terceiros compatível.
  • Se você já usa vários idiomas na loja virtual com o formato de URL johns-apparel.com/fr, não se preocupe, os endereços atuais ainda estão funcionando. No entanto, vale lembrar que subpastas somente idioma, como /fr ou /en, só podem existir no mercado principal. Já nos mercados secundários, as subpastas precisam ter o código do idioma e do país para mostrar conteúdo personalizado em línguas e moedas locais, por exemplo, /fr-ca ou /en-eu. Saiba mais sobre como usar vários idiomas nos Mercados.
  • Se você usar domínios ou subpastas internacionais para um mercado e, em seguida, remover o conteúdo dele, verifique se está usando redirecionamentos de URL para que os clientes não sejam enviados a uma página inexistente.