Domini internazionali

Un dominio internazionale è un indirizzo web o URL specifico per un paese o un'area geografica. Quando configuri i domini internazionali per un paese o un'area geografica, crei una versione localizzata del tuo negozio online con la valuta e la lingua di quell'area. Inoltre, i domini specifici delle aree geografiche vengono mostrati nei risultati di ricerca per aiutare i clienti a trovare la versione adeguata del negozio. I clienti che visualizzano il tuo negozio online nella propria lingua e valuta locali sono più propensi a effettuare un acquisto.

Le esperienze di acquisto locali influenzano il modo in cui i clienti percepiscono il tuo brand e la rapidità con cui effettuano un acquisto. Configurando i domini internazionali, puoi attirare clienti da altri paesi e aree geografiche e costruire la tua reputazione come brand internazionale.

Puoi configurare i domini internazionali sia con i domini gestiti da Shopify che con domini di terze parti. Puoi utilizzare domini di primo livello, sottodomini, sottocartelle o una loro combinazione. Ad esempio, se vendi sia negli Stati Uniti che in Francia utilizzando lingue e valute diverse, puoi configurare i domini internazionali seguenti:

• your-shop-name.com per gli Stati Uniti
  • your-shop-name.fr, fr.your-shop-name.com o your-shop-name.com/fr-fr per la Francia

I domini internazionali sono disponibili con il piano Basic Shopify o un piano superiore.