Configurar preferências para cadastro de endereços

Ativar diferentes endereços de frete e faturamento

Ainda que o endereço de entrega do cliente seja inserido automaticamente como o endereço de faturamento durante o checkout, o cliente tem a opção de inserir um endereço diferente nesse segundo campo. Do mesmo modo, você tem a opção de permitir o preenchimento automático ou deixar o campo vazio.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Checkout.
  2. Na seção Preferências para cadastro de endereços, desmarque a opção Usar o endereço de entrega como endereço de faturamento por padrão.
  3. Clique em Salvar.

Disponibilizar preenchimento automático em campos de endereço

Quando os clientes inserem os endereços de entrega ou de faturamento, podem receber sugestões de endereço. Esse recurso permite inserir o endereço com mais rapidez e precisão. Essas sugestões vêm de serviços como o Preenchimento Automático do Google, e não do navegador. Se esse recurso estiver inativo ou se os clientes morarem em um país onde esse recurso ainda não é atendido, poderão fazer o checkout ao digitar o endereço.

O preenchimento automático de endereço está disponível para seus clientes nos seguintes países:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Brasil
  • Canadá
  • Dinamarca
  • França
  • Alemanha
  • Hong Kong (RAE)
  • Índia
  • Itália
  • Japão
  • Luxemburgo
  • Países Baixos
  • Nova Zelândia
  • Noruega
  • Arábia Saudita
  • Espanha
  • Suécia
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

O recurso está disponível para todos os lojistas da Shopify e é ativado por padrão. Se quiser desativá-lo, basta acessar o admin da Shopify.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Checkout.
  2. Na seção Preferências de coleta de endereço, realize uma das seguintes ações para gerenciar a configuração:

• Para desativar o recurso, desmarque Usar o preenchimento automático de endereço.
    • Para reativá-lo, marque Usar o preenchimento automático de endereço.
  3. Clique em Salvar.

Validar endereços de entrega no checkout

Quando clientes inserem informações inválidas de endereço de entrega no checkout, indique o problema e dê sugestões para corrigir automaticamente os dados. Esse recurso é oferecido quando há alta confiança nos detalhes de endereço que a pessoa digitou. Assim, você reduz pedidos com endereços incorretos e minimiza entregas atrasadas ou com falha. Se você desativar esse recurso ou um endereço de entrega estiver fora dos países disponíveis, seus clientes poderão fazer o checkout como de costume. As validações de campo de endereço individuais, como requisito de entrada, formato ou comprimento, estão sempre ativas para todos os países e regiões.

Se você usa um app de validação de endereço de terceiros, pode haver elementos ou sugestões conflitantes no checkout. Para evitar a redução da conversão de checkout, você precisa usar o recurso de validação de endereço de entrega no seu admin da Shopify ou em um app de terceiros.

O recurso de validação de endereço está disponível para seus clientes nos seguintes países:

• Austrália
  • Áustria
  • Bélgica
  • Bermudas
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • Ilhas Faroe
  • França
  • Guernsey
  • Itália
  • Liechtenstein
  • Luxemburgo
  • Países Baixos
  • Polônia
  • Portugal
  • Eslovênia
  • Coreia do Sul
  • Suíça
  • Estados Unidos

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Configurações > Checkout.
  2. Na seção Preferências para cadastro de endereços, selecione Validar endereço de entrega.
  3. Clique em Salvar.